я думаю они не решились досчитать май перед июнем чтобы опять шайтан машина не сломалась)
Саппорт уже отвечает по другому мне.
Спросил по поводу переносов файлов, ответили что там вообще ахтунг творится, часть фоток висит на перенос часть зависло в программе для переноса и когда они разберутся сказать не могут и понимают что это не то что я хотел услышать, но как только появится время начнут разгребать и этот завал.
В общем нежный айс бы не готов к отмене лимитов, все что они сделали это наняли доп инспекторов, а железо не расчитано на такой поток и отсюда вся фигня.
В общем нежный айс бы не готов к отмене лимитов, все что они сделали это наняли доп инспекторов, а железо не расчитано на такой поток и отсюда вся фигня.
Зато нежный Айс был готов и таки обвалил стоимость фото в 2 раза для неэксов Но, похоже, поток покупателей не хлынул
До 20 мая вообще ужасно мало, а вот после 20 похоже на правду
У меня до 20го мая нули, кроме 3го и 10 числа. За последние полтора года у меня было всего несколько дней с нулями по партнерке, а тут целых 20 дней . Я просто не верю что такое может быть.
у меня июнь с 10-го начали считать; в мае много пробелов (1-4, 8, 10-12, 14, 15, 17-19), а дальше гладко каждый день. Обычно таких провалов не было, я не против что бы Айс еще два круга на числил
У меня вообще за май насчитали с 20 по 30 числа, а сейчас взялись за июнь 10-12. Вообщем не поймешь как они насчитывают, конечно возможно у них пересчет идет не по числам, а по партнерам, тогда может быть разброс.