Сколько-то постов назад озвучил проблему про письма с просьбой заполнить тах форм. это все цветочки...
когда оформлялся на лии, поставил галочку присылать информашки о продажах. письма приходили что что-там продано постоянно, я автоматом удалял не вникая. какое-то время назад отметил, что вроде, продажи есть, а сумма на балансе не увеличивается. начал копать-и интересная картина: кое-какие из принятых работ в моем портфолио не отображаются-но по поисковикам ищутся-т.е. потенциальные клиенты их видят и покупают. ко мне письма счастья о продаже этих файлов идут-но работы в разделе прданные файлы не отображаются-и деньги не капают. уходят непонятно куда. в связи с этим вопрос: чего делать, и как правильно проблему в поддержку сформулировать. с английским только с переводчиком-т.е. крайне коряво..я думаю, я не один такой "счастливчик"-
те счастливчики, у кого была аналогичная проблема, потом вспоминали, что случайно в свое время создали несколько аккаунтов и то туда фотки загрузили то туда... а потом недоумевали - а где фото, забыв о втором аккаунте... ????
надеюсь - это не ваш случай... ))))))))))))))
Для Вектора ранее не было такой возможности. У "серебра" тупо стояла цена 160, на мой взгляд, - завышенная.
А теперь, по умолчанию у всех картинок 40 стоит, - заниженная, блн. Дофига придётся вручную править.
Для Вектора ранее не было такой возможности. У "серебра" тупо стояла цена 160, на мой взгляд, - завышенная.
А теперь, по умолчанию у всех картинок 40 стоит, - заниженная, блн. Дофига придётся вручную править.
в суппорт надо написать, они правят.
Я так менял, когда следующий уровень получил.