Можно подумать , что Российские только и ждут пенсию , с картой в руках, и не могут определиться ..."куда нам в этот раз съездить?"
А сколько пенсия в Беларуси?
Белоруссия единственая более менее самодостаточная страна из бывших,
за это большой респект Батьке и белорусам.
Посмотрите на прибалтику - кризис здорово их задел. У них же ничего не осталось своего. Польша должна столько, что никогда не сможет отдать долги.
У чехов все скуплено немцами и французами. Дружно променяли полученную свободу на колбасу. Болгары и Румыны как были нищетой, так и остались...
Братская Украйна вообще страна недоразумение...
Так что на Европу особо не найдейтесь.((((
Мне проще снимать дом в Белоруси, выезжать на заработки в Россию.Вот подыскиваю.
Как к этому белорусское законодательство относится ? Налоги где платить придется ?
А я вот по присхождению Белорусс, по паспорту Россиянин как мне в этом случае лучше поступить? Принять гражданство Беларуси или остаться Россиянином, при этом хочу конечно там купить квартиру...домик в деревне...машину...Сын учится пока в Краснодаре в муз.училище а потом хочет в Гнессинку как в его случае быть?
А может кто-то подскажет, Минская " консерва" сильная?
Беларусь вообще не "самодостаточная". Все доходы от преработки чужой нефти, транзита нефти и газа. Из своего только калийные удобрения. Производство товаров полностью завязано на внешние рынки. Скажет Онищенко в России что белоруская сметана плохая и привет целой отрасли. Полная зависимость.