Re: Помогите выбрать работы на экзамен iStockphoto (вектор)
Ten-no может вам совсем от контуров отказаться? А то у медведей есть, а у дерева, травы итд. нет... Просто сделать медведям небольшие тени-полутени. Также сделать медведей поярче, чтобы выделялись из общего фона.
Кисти сделаны на мой взгляд не удачно, и не проработаны(не видно пальцев). Глаза лучше оставить овальными как и блики, так легче понять их фотму. Кстати можно было оставить и качель - с ней романтичней. Только сделать немного в движении, хотя и не обязательно...
Ветки дерева мне не очень нравятся - похожи на щупальца. На первой картинке лучше смотрелись, только веток так много не надо, хватит и трех-пяти.
Листья можно раскидать более композиционно, отростки травы я думаю можно совсем убрать, либо сделать их часто-часто, чтобы не видно было овала "земли".
Зонт - пропорции нарушены, передняя внешняя часть зонта должна больше открывать заднюю(внутренюю).
Последний раз редактировалось msonik, 14.12.2012 в 16:01.
мне кажется было лучше и медведи были мохнатые, клевые) Но это только мое мнение.
Согласен про траву с msonik, надо чаще наверное и ветки не очень. Может кропнуть картинку как-то? Чтоб их не особо видно было?
...ну а вообще вы посылали медведей уже на экзамен?
Ten-no, мне рисованные контуры медведей больше нравились в первом варианте, во втором слишком скучно. Но в первом получились разные стили - стиль обводки медведей, качелей и деревьев. Надо к похожему все привести
valentinar, это все вектора?
Первый и третий, на мой взгляд, имеют больше всего шансов. Солнце и капля - скорее всего напишут, что simple. Насчет пуговицы не уверена. На экзамен хотят какую-то завершенную композицию.
Всем здрасте! Помогите определиться с векторами на экзамен. Знаю, что Айс любит сюжет который как я понимаю предполагает какую-то живность (люди, зверята), но я люблю предметку. Вот, как бы так..