заливать 15+ картинок в день, каждый-каждый день, не смотря на выходные
Об этом уже столько писали... Грузить более 10 фото в день - только увеличивать процент отклоненных. Маленькие батчи принимаются более благосклонно. Разве что снимки уж совсем "в десятку". А грузить в выходные - в девяти случаях из десяти получаешь 100 % отказ. В основном по LCV. У меня разница с Москвой 7 часов. В воскресенье и понедельник давно уже не отправляю, все равно толку мало.
Да и большое портфолио - еще не гарантия больших прродаж. У меня 1370 фото. Вроде бы немало. А более 10 продаж в день - редкость. Ладно, еще расширенные выручают. Просто моя тематика по сути своей LCV. Пейзажи, букашки, лягушки и цветочки. Пусть они редкие, красивые, необычные и все такое... Не коммерческая тема.
Я ведь кажется один из немногих кто осмелися критиковать ваши умозаключения
А почему немногих? Я такой злой и нехороший, или материала для критики мало? У вас что появилась мотивация в жизни, быть одним из немногих, кто критикует "авторитета" Эльнура? Вы как нибудь по другому себя продвигайте на форуме, например, попробуйте делать много хороших стоковых фоток, делитесь своими секретами, давайте советы.
Цитата:
Сообщение от Лаборант
Нужно обсуждать, а не скатываться к фразам типа
-да у вас проблемы
-да у вас комплекс
-да вы алхимик, а не лаборант
-да вам нужно к учителю русского
-да вы делаете говно
без контекста мне, и тем более любому другому, трудно вспомнить зачем я так написал. В отсуствии контекста, склонен полагать, что все фразы верные и имели право на появление. Если вам интересно, откройте отдельную тему, приведите оригинальный контекст, и я прокомментирую. А если вырывать мои фразы из контекста, то можно "Войну и Мир" скомпилировать.
Вы сейчас очень смешно выглядите - копили свою ненависть долгое время (даже фразы припасли), и сейчас начали меня подкалывать в качестве мести. Если вы будете последнюю фразу тоже когда-то цитировать, то скопируйте фразу и после дефиса. Тогда, те немногие читатели, кому интересен ваш крестовый поход против меня, будут иметь более точное представление о том, что я имел ввиду.
Вы сейчас очень смешно выглядите - копили свою ненависть долгое время (даже фразы припасли),
Вы будете смеяться, но у меня нет к вам ненависти.
А посмотреть вашу реакцию на ваши же методы и как вы скатываетесь на личные оскорбления - очень даже любопытно.
ИМХО, Эльнур, как я понял, о другой честности говорит, более четко определенной, ака присвоение денег за проданные работы.
Цитата:
Сообщение от скорп
Elnur,а можно поподробнее,каким образом вы собираетесь произвести такую проверку??
Проверка будет следующим образом. Я за свои деньги покупаю месячную подписку, и передаю аккаунт 1-2 доверенным людям. Эти люди делают контрольные закупки у определенной группы людей, и они либо подтверждают, либо опровергают факт появления покупки в ближайшие несколько дней.
Теперь самое интересное - те, кто готовы поспорить, должны заранее (!) перечислить 500 долларов на счёт обоюдно-доверенного человека, который после обьявления результатов эксперимента, перечислит победителю его выигранные деньги.
Для меня это не спор, я ведь тоже не могу на 100% утверждать об этом, могу только говорить о вероятностях. Это скорее эксперимент, где я готов поставить на кон не пустые слова, а реальные деньги... как подтверждение моей определенной уверенности в своих утверждениях.