Алярма! Незабываемое удобство от Bigstockphoto: при выборе категорий для нескольких выделеных работ ( https://www.bigstockphoto.com/accoun...ds/contribute/ ) и последующем сохранении сайт (кроме категорий) выставляет всем работам одинаковые описания и ключевики (как у первой работы). Будьте внимательны.
Я три недели ломал голову за отлупы за неправильное описание, а вчера в последний момент перед нажатием кнопки засабмитить увидел то же!
Какая то фигня с загрузкой фото через сайт, не попадают на проверку. Как бы отправляются но потом все в непроверенных со слетевшим описанием и ключами. У кого-то есть такое?
Дамы и господа, есть ли у кого-то подвижки с решением данной проблемы? У меня она не решена, поддержка отвечает в духе "проблема имеется мы ее исправляем".
Алярма! Незабываемое удобство от Bigstockphoto: при выборе категорий для нескольких выделеных работ ( https://www.bigstockphoto.com/accoun...ds/contribute/ ) и последующем сохранении сайт (кроме категорий) выставляет всем работам одинаковые описания и ключевики (как у первой работы). Будьте внимательны.
И что теперь каждую работу отдельно редактировать? Кто-то нашел выход из ситуации?
Всем привет! Как у вас с загрузкой на бигсток? Я пол года не грузила, руки не доходили. Решила сегодня восполнить пропуски. Но файзила в упор не хочет грузить работу на бигсток. Заново ввела хост и все такое, изменений нет ... Есть решение этой проблемы? Кто то сталкивался с таким? Может через что то другое можно загружать?
Дамы и господа, есть ли у кого-то подвижки с решением данной проблемы? У меня она не решена, поддержка отвечает в духе "проблема имеется мы ее исправляем".
Нет, не прошло, проблема усугубилась. Раньше из батча хоть одно фото отправлялось на проверку, сейчас вообще все возвращаются на исходную позицию к редактированию со слетевшей атрибуцией
причем с гугла хрома вообще отправить невозможно. файлы не выделяются просто. А с Фаерфокса теперь такая вот фигня. Видать надо бросать этот сток, а что еще делать???
Последний раз редактировалось Ljalja, 29.12.2018 в 22:26.
Со Стоксабмитера нормально проходит. Вот последние пару месяцев пользуюсь, ттт. Хотя продает он, заплетаясь нога за ногу, да. И практически одно и тоже.))
Проблема исправилась сама собой. Видимо поработали над нею все же... но все равно грузить приходится не сгуглохрома а с мазиллы. знакомый компьютерщик предположил что некоторые функции с гуглахрома отсутствуют из за перестраховки наших российских провайдеров. Не знаю так ли это и правильно ли я его поняла , я ведь в этом нибельмес как говорится...А вот с продажами с января что то случилась их нет ни одной все 10 дней! Ближе к концу месяца попыталась вывести накапавшие денюжки. До сих пор ничего на палку не падало. Но еще не 15-е число, подожду. В общем ни денег- ни продаж...печаль одна.
Да, все заглохло. Я последние пару лет гружу с Оперы. Глюков особенно не наблюдалось, но раздражает, что на все иллюстрации нужны референсы. Шаттер на диджитал как-то спокойнее реагирует и векторы, а сюда отдельно мне уже лень даже скрины делать.))