А при чём здесь dpi ? у меня всё фото и растрированые иллюстрации такие, да и эта характеристика стокерам нужна "как кроту очки", на форуме говорили о этом и даже спорили кое кто, короче не надо лишним забивать голову и без этого головняков на стоках хватает.
Нет, не пролазят фотки ужатые до менее 1 Мб, с 72dpi. Они на одной странице требуют размер не менее 3000пикс и сохранение на максимуме 12, но не более 1мб. Так ужать не получается. Такой вес получается при качестве 9-10.
А на другой странице требуют вес до 4Мб и 300dpi. Непонятно вообще.
А при чём здесь dpi ? у меня всё фото и растрированые иллюстрации такие, да и эта характеристика стокерам нужна "как кроту очки", на форуме говорили о этом и даже спорили кое кто, короче не надо лишним забивать голову и без этого головняков на стоках хватает.
ну вообще то условия такие на сайте для фото на экзамен или че там у них - 72 dpi и меньше 1 мб, если правильно вспомнил. С какого то ж хрена я менял эти параметры в свох фото..
Сам то я тоже этим параметром не заморачиваюсь, - как идет у меня родное 350 dpi с фотика так и оставляю
у меня три дня уже че то вообще ни одной продажи, не было такого ни разу с момента регистрации. Работы поискал - все ищется. У кого как в последнее время с уровнем продаж? общий спад или это у меня яма?
у меня три дня уже че то вообще ни одной продажи, не было такого ни разу с момента регистрации. Работы поискал - все ищется. У кого как в последнее время с уровнем продаж? общий спад или это у меня яма?
Никто не знает заработок мартовский будет еще меняться,или нет?Неделю как начал с ним работать-впечатление двоякое.С одной стороны жаба давит за 0,01$,а с другой на конец месяца 18 продаж с 60 векторов из них всего две таких,4 штуки около 60 центов,а одна,вчерашняя аж на 1,5$.остальные в районе 10 центов.Итого на 4,53$.Если за март ничего не изменится,то наверное можно и вплотную им заняться.
Чуть больше двух недель,не полный месяц получился. Поэтому статистика у меня тоже не 100%. Решил посчитать примерно так же,как и банк считает наши продажи. Разделил сумму заработка на колличество проданных.Вышло 0,35 с копейками. То есть в круговую по ихней подписке выходит не совсем уж плохо. И динамика продаж неплохая,если и дальше так будут продавать,то думаю на слеующий месяц уже будет что выводить..
А какое соотношение сумм от продаж на начало и конец месяца? А то за первые три дня апреля, два из которых были выходные, напродавалось на 107 баксов и я понимаю так, что эта сумма склонна к уменьшению по мере того, как покупатели будут исчерпывать лимиты или, все-таки, можно надеяться на то, что эта цифра будут расти?