Re: Закрытие Stockxpert и переезд файлов на Thinkstockphoto
Вот я не пойму, чего все бросили удаляться. Юпитер по 0,3, продавал, значит все было ок, а тут видите ли переехало все, да, пусть по 0,25 ( но на Векторстоке вы ведь за такие же деньги первые 500 файлов продаете, и на Шаттере тоже первая сумма с такой же деньгой для вас), все, конец - все удалим.
Ну и удаляйтесь, меньше народа - больше кислорода.
Вы пришли на стоки продавать, вот и продавайте. Это микростоки, а не макро.
Цитата:
Сообщение от ADVRT
Вчера было на Синксе 16 моих картинок, сегодня 22. Это из 60 (вектора и растр), что на Эксе. Что интересно, все перенесенные картинки - вектора.
Не все проданные картинки переехали
На Айсе не присутствую
а почему они вектора переносят в jpeg? картинки совсем изменили цвет и не в лучшую сторону
to irmurka
Цвета съехали из - за изменения профиля RGB -> CMYK. Лажа какая: рисую в Кореле в CMYK, когда сохраняю в ЕPS, перевожу в RGB, теперь снова наиборот. Итог: полное Г...! Смотреть страшно.
Почему вектор в растр- не знаю, может потом как нибуть устаканят.
Я тоже из-за цветов ужасаюсь. Даже думаю написать в саппорт, что мол, конвертируйте плиз RGB в RGB, а не в CMYK или можно хоть превью самим прислать. Но, наверное, лучше потом, у них явно сейчас других забот полно.
Думаете, они так и будут продавать только растр? Было бы очень странно, но всё возможно....
Лаванда
По моему, есть же банки которые торгуют только растром, в т.ч. и из вектора. Так что... Короче, все равно С. казлы. Будем посмотреть, каков дальнейший разворот событий.
Я сегодня присмотрелась - на thinkstock есть галочка Vectors Only. И все мои файлы, если ее поставить, показывает, как векторы, хотя они не векторы пока никакие, а растровые превью только. По запросу "Vectors" находит кучу файлов, и опять же они все -растр))
Но в любом случае, вектор они планируют продавать, но вот как с такими цветами картинок что-то продастся -это другой вопрос...