Для фотолии я гружу зип архив в котором два файла, епс и джепег. Без всяких папок) Возможно зип файл у вас много весит? Но в папку из запихивать не надо.
Хочу отослать первые работы на Dreamstime, потом в другие стоки, нужен совет.
Есть несколько мною нарисованных векторных изображений, сохраненных в EPS 10.
Открытых путей нет, меня тревожат маски прозрачности (создаются в EPS 10 из градиентов с прозрачностью) и просто обьекты с равномерной прозрачной заливкой. С ними мои работы пройдут?
(читал разные ответы на подобные вопросы, меня интересует конкретно Dreamstime, Fotolia и Shutterstock).
Пользуясь случаем, тоже спрошу. На второй картинке что показал Singlebit есть два блика на центральной зеленой ленточке. Как их сделать? Перепробовал сам, не выходит.
Singlebit, а первая картинка сделана с помощью режимов наложения.
Возможно, уже был ответ на этот вопрос, но он мне здесь не попался, поэтому рискну. Несколько раз читала, что нельзя использовать чужие элементы - кисти, текстуры, фоны, фото и т.д. А можно ли использовать "родные" art-brushes из Иллюстратора, которые были там при установке - всевозможные имитации художественных кистей, мелков, туши и т.п.? Или на них запрет тоже распространяется? Прошу прощения за глупый вопрос, но лучше ведь перестраховаться, вдруг они там "для ознакомления, блаблабла". (и да, я помню, что прозрачности нельзя). Не проблема наделать своих, это не сложно, но довольно тягостно, если много.