Re: Заблокировали аккаунт и удалили портфолио на Фотолии
Цитата:
Сообщение от pzAxe
niak_ris Если первый бан - случайность, ошибка, недоразумение, глюк и т.п.
То последующие уже будут настоящие, серьёзные и навсегда.
Всётаки стоит сначала поразбираться, а не переходить в ранг злостного и сознательного нарушителя правил.
посмотрим, что они ответят. на шаттере с этим получше дела обстоят, там и предупреждения делают, задают вопросы. Меня, например, за одинаковый аккаунт вывода с другим аккаунтом, попросили объяснится(помогал новичку начать работать и написал свой аккаунт). Сделали предупреждение и погрозили пальцем, а тут раз, приняли 12 картинок и забанили
а восколько принято звонить фотолии? -11 часов от москвы +3 до новосибирска итого -8, то есть надо звонить начиная с нашего вечера или ночью? у кого есть опыт поделитесь )
Вы знаете, достаточно почитать тему сначала, чтобы найти ВСЕ ответы на Ваши вопросы, в том числе и на вопрос, в какое время нужно звонить в штаты. Все ответы есть в этом сообщении: http://www.microstock.ru/forum/showp...4&postcount=50
Цитата:
Сообщение от connect
Вы знаете, достаточно почитать тему сначала, чтобы найти ВСЕ ответы на Ваши вопросы, в том числе и на вопрос, в какое время нужно звонить в штаты. Все ответы есть в этом сообщении:
Читал всю ветку, но не понял некоторых моментов.
цитата из того поста:
Для сравнения Москва GMT +3. Временная разница Нью-Йорк = Москва минус 8 часов, то есть когда у них 11.00 дня понедельник, в Москве три ночи с понедельника на вторник.
Чо то щитал щитал и ничего такого не нащитал. У них 11 дня, в москве + 8 часов то есть 19 00. Логика подсказывает так, да и несколько сайтов на эту тему, например http://indians.ru/time.htm
то есть чтобы мне звонить в 11 часовой нью йорк надо прибавить 8 часов и 3, итого получается 22:00, а никак не 6 утра если довериться посту...
чем он хуже того что показал я ? Щитать или считать решает учительница в в средней школе, а тут можно как удобней Такие мелочине мешают восприятию мыслей. Я могу писать грамотно, но не считаю это обязательным, ввиду того что многие не знают, "как грамотно" а как нет, и меня в данном случае поймут все. ОЛОЛО!
Пришёл ответ спустя 6 дней:
Hello Konstantin,
It seems that you have recently uploaded images from the Adobe library. We can not accept these types of images online.
Причём тут Ацепт и Блок, мне не понятно, чо за Адобе либрари тоже не очень ... У когонить есть мысли что это значит и чо можно им написать?
Цитата:
Сообщение от niak_ris
Пришёл ответ спустя 6 дней:
Hello Konstantin,
It seems that you have recently uploaded images from the Adobe library. We can not accept these types of images online.
Причём тут Ацепт и Блок, мне не понятно, чо за Адобе либрари тоже не очень ... У когонить есть мысли что это значит и чо можно им написать?
Здравствуйте, Константин! КАЖЕТСЯ, что вы недавно загрузили изображения из библиотеки Adobe. Мы не можем принять эти типы изображений онлайн.
Это их ответ. То есть, им кажется, что вы использовали изображения, на которые распространяется защита авторских прав. Изображения фирмы Adobe.