Там где-то в долларах показывает. Попробуй на (i) рядом с номером карточки торкнуть, или в сам номер, не помню уже. Если карточка долларовая, конечно.
А по вторую верификацию - вполне может быть. Я карточку несколько раз верифицировал поначалу, а потом плюнул - через несколько дней само проходит обычно.
Подскажите мне правильно ли я делала?
положила деньги на карточку=8.08USD
сделала первый шаг по верификации в букерсе,остаток на карте=6.38
я ввела 1.70 в окне верификации,а мне он пишет что сумма неверная.
чего-то не пойму я в чём причина.может в том,что я смотрела в телебанке сумму оставшуюся,а не через банкомат.
Лучше всего смотреть информацию по карточке через телебанк. И ещё, сумма снятая манибукерсом для проверки при верификации карты не сошлась потому что, в ВТБ24 сначала отображается одна сумма, несколько меньшая от истинной, а примерно через сутки они возвращают некоторое количество денег, в данном случае несколько центов. Поэтому верификацию, лучше проводить не сразу, а через сутки после того как манибукерс снимет проверочную сумму, тогда число станет истинным.
Подскажите мне правильно ли я делала?
положила деньги на карточку=8.08USD
сделала первый шаг по верификации в букерсе,остаток на карте=6.38
я ввела 1.70 в окне верификации,а мне он пишет что сумма неверная.
чего-то не пойму я в чём причина.может в том,что я смотрела в телебанке сумму оставшуюся,а не через банкомат.
причина в том, что снимается сумма, чуть большая, чем размер транзакции.
в телебанке рядом с суммой баланса восклицательный знак, кликнуть на него, затем на "Показать список планируемых транзакций", в появившейся табличке ищем столбец: "Сумма и валюта транзакции", и строчку Moneybookers - эту сумму и надо вводить, а не сумму по счету, которая чуть больше, тоесть с комиссией.
зы. только что варифицировал, все заняло минуты три и ничего ждать не надо
Последний раз редактировалось Sashkin, 16.07.2009 в 21:39.
В Питере рекомендую отделение банка на Петроградке (каменностровский проспект), там не бывает очередей и делают карточки очень быстро, дебетовую визу классик обещали делать 10 дней, а сделали за 5 рабочих (заполнил анкету в понедельник, в следующий понедельник получил карту)
Денег никаких нигде не надо платить, на счету просто будет -750р...
Времени уходит минимум, пришел, заполнил анкету и отсканировали паспорт - 10 минут, пришел за картой, получил ее и код за 5 минут... При входе сидит девушка которая все хорошо объясняет и она же выдает карты
А не подскажите стоимость всех этих дел? На сайте банка я так и не нашел про это..
Собираюсь открыть долларовый счет и привязать к нему карту Виза, которая со стокерскими завитушками, тоже в долларах. Соответственно, написать поручение об автоматическом переводе на карту.
Если я правильно понял, то за перевод на счет манибукерс комиссию не берет, а банк также не берет комиссию за перевод на карту, и снимать деньги с карты можно также без комиссии в банкоматах втб 24, рублями по курсу цб рф. Так?
Последний раз редактировалось Sethaye, 05.08.2009 в 02:30.
подскажите, сколько дней идет перевод с MB на счет в ВТБ? хочу верифицировать, чтоб знать когда за копией свифтовки в банк идти....
зы. чет на карту нереально лимиты поймать, выше 100 usd редко поднимается, замучался уже >:-\
подскажите, сколько дней идет перевод с MB на счет в ВТБ? хочу верифицировать, чтоб знать когда за копией свифтовки в банк идти....
зы. чет на карту нереально лимиты поймать, выше 100 usd редко поднимается, замучался уже >:-\
У меня в районе 4-5 дней было, исключая нерабочие.
А лимиты по карте мне удавалось ловить более 300 $.
И это....., у карты виза, если её открыть в системе телеинфо (бесплатно, в отличии от телебанка), то там в её параметрах указывается счёт этой карты, который можно зарегистрировать в буккерсе как банковский счёт, и отсылая на него деньгу, получаешь её автоматом на карту без всяких хитрых лимитов.