Моё имхо -- он больше на послевоенного бандита тянет. Пиджак с чужого плеча, да не отглаженный как положено (карман и шов на воротнике слева), про остальное все всё сказали.
На неискушенный взгляд -- отличное фото, а для знатоков слишком много огрехов, уж простите. Хоть я себя знатоком и не считаю, но написала о том, что бросилось в глаза.
Вам надо было не в костюм на размер больше мальчика одевать, а в стильные джинсы, футболку, бейсболку набекрень, и скейтборд в руки дать. А то какой-то конфликт возраста и образа получился.
знаю я ваш диагноз - " а где портфолио?"
на новеньких как холодный душ....
ну надо же как-то прививать дедовщину. А то думают, попали в санаторий. Стоки, это как армия. Каждый день надо выходить на передовую, готовить снаряды, учиться боевому исскуству и т.д. А то новички, не дав присяги, уже рвутся пострелять во фрицов. А я как задам свой сакраментальный вопрос, сразу знают - пора на кухню, чистить картошку.
А здесь прикола не искал. Просто хотел посмотреть с каких 29 фото, чувак ищет продаж. Если шедевры, промолчу, если средненькие, скажу, я каждую неделю в несколько раз больше заливаю, а свой первый миллион заработаю ещё только через несколько лет, да и то с помощью другой работы.