Re: Роскомнадзор заблокировал соединение для мобильного приложения Shutterstock
Цитата:
Сообщение от spacedrone808
BolehVPN - в не юрисдикции амеров и не под контролем фсб как касперский.
"Багамские Острова - независимое государство в составе содружества, возглавляемого Великобританией". Они-то уж точно ничего не собирают и никому ничего не расскажут, да? И сервера у них не под погаными пиндосовскими ОС работают.
Или Вас только демократические штаты и кровавый Путинский НКВД беспокоят?
Цитата:
Сообщение от 1enchik
Вот нет бы что дельное посоветовать...
Выше вон писали, что у макбуков свой впн.
это было в качестве предположения. причём, весьма логично. все знают, что они собирают инфу, и через единый свой VPN это делать удобнее всего. А текущая ситуация с работающими сайтами на iOS и не работающими на винде, в одной и той же сети, этому наглядное подтверждение
но это не точно)
Цитата:
Я в настройках ничего не нашла, но может просто не знаю, где искать...
А Вы много чего можете настроить в iOS? Вопрос риторический.
Цитата:
Сообщение от 1enchik
Вот нет бы что дельное посоветовать...
Да не обижайтесь. Просто народ поймал волну и понеслось...
Для тех, кто в России, нечего советовать: нужно просто подождать. Но Вас-то это не касается, если Вы во Франции.
Цитата:
Сообщение от servickuz
Да не обижайтесь. Просто народ поймал волну и понеслось...
Для тех, кто в России, нечего советовать: нужно просто подождать. Но Вас-то это не касается, если Вы во Франции.
Не переживайте, я тут ненадолго) Через неделю уже вернусь. Так что меня ситуация с интернетом в РФ тоже сильно заботит (тем более что у меня и тут шаттер не открывается, так что впрок насабмитить не получится).
Ох, ребят, ну не спешите вы так с этими vpn, так вам не терпится прям. Подождите, может всё устаканится в лучшую сторону. У меня супруг web app developer, знающий человек, объяснил что все эти vpn лажа полная и лучше к ним не приближаться. Но дело конечно ваше, хотите верьте хотите нет...