плюс один, я до сих пор гадаю, где они копирайт нашли на этой http://us.fotolia.com/id/33195691 картинке. сейчас грешу на рисунки в книжке (остальным по барабану), но поначалу я минут двадцать пыталась воткнуть, где он там еще может быть.
На 123рф самые непредсказуемые инспектора. Обычно гребут все подряд, но иногда редектят абсолютно нормальные работы. Но так как по продажам в этом месяце они обогнали дримс, я прощаю им их чудачества)
Да наверное глазастые, но сколько я попиксельно не рассматривал так и не нашел ни одного логотипа...
Обидно таки...
А кстати как он продает сейчас? Примерно портфель 800 фото если ?
Они почти перестали брать архитектуру и памятники, даже если писать что и когда построено Так что рассматривать попиксельно нет смысла
А вот оно че...Блин а уменя почти весь портфель из видом и пейзажей..вот черт...
А что же по вашему опыто то они берут?
Я просто недавно пришел на этот сток и пока какой то организованной любви к какой либо тематике не вижу..
На 123 и ранее часто релизы на архитектуру просили, а теперь, иногда, в эдиториал её отправляют.
Бывают у них заскоки. Вот сейчас два батча по 9 картинок полетели в помойку. Принято по одной картинке из каждого. Остальное и плохой свет и низкая ценность и прочее. Всякие Шаттеры, Дримсы, Фотолии и прочие, не были столь категоричны
У них всегда в запасе универсальный режект - плохой свет/композиция.
Даже красивенький Бангкок снесли по этой причине
Да, при всей общей лояльности приёмки к некоторым категориям им в последнее время жутко понравилось совершенно беспочвенно придираться. Я обычно пишу подробную и аргументированную жалобу в службу поддержки, по крайней мере в большей половине случаев помогает и изображения переносят из реджектнутых в портфолио.