Я пропустил какие-то изменения на видеоблокс?
Продажа - 49$, ваша комиссия - 33$.
Это что?
Ну они же прямо в письме все расписывают. Это скорее всего налог забрали. Плюс забирают Credit Card Processing - почти два бакса. По поводу 100%... эээ маркетинговая шутка У видеоблокса много таких шуток.
Ну они же прямо в письме все расписывают. Это скорее всего налог забрали. Плюс забирают Credit Card Processing - почти два бакса. По поводу 100%... эээ маркетинговая шутка У видеоблокса много таких шуток.
До этого исправно было около 48 баксов, брали около 2 баксов за card processing. А сегодня пришло такое письмо, поэтому я удивлен.
Такое впечатление, что вычли налог, хотя форму вроде давно уже заполнял. Сейчас посмотреть не могу, т.к. в личном кабинете написано, что до 18-ого мая технические работы и раздел с payment information недоступен.
Ну там написано, типа дисконт, скидка, особые условия и т.д. а вот что именно, напишите им и нам потом скажите
У меня пока таких "облегченных" не было.
alexanderstock В настройках у вас какой адрес проживания указан?
У меня был указан Таиланд (так как на момент регистрации я находился там). В налоговой я указал, что я резидент России. Так вот, с меня драли "тайские" 5% налога и выглядело это в точности как у вас, но финальная сумма была не $33.01, а $44.80
Написал им, пообщался - посоветовали изменить страну в адресе. Изменил и стали начислять как положено для граждан РФ, без вычета налогов ($47.16).
Выходит, им всё равно что указано в декларации, главное этот несчастный адрес в настройках аккаунта.
alexanderstock В настройках у вас какой адрес проживания указан?
У меня был указан Таиланд (так как на момент регистрации я находился там). В налоговой я указал, что я резидент России. Так вот, с меня драли "тайские" 5% налога и выглядело это в точности как у вас, но финальная сумма была не $33.01, а $44.80
Написал им, пообщался - посоветовали изменить страну в адресе. Изменил и стали начислять как положено для граждан РФ, без вычета налогов ($47.16).
Выходит, им всё равно что указано в декларации, главное этот несчастный адрес в настройках аккаунта.
Спасибо. Дело в том, что до этого приходило именно 47 баксов. А сегодня пришла такая сумма.
А где указывается страна? В Contact information есть только графа Full address. У вас там указано Россия или полный адрес?