by_adr, прочитал историю вашу семейную, очень познавательно. Дай Бог здоровья супруге. Про гомеопатию в своё время делал большое интервью с врачом, он мне в частности такое сказал что она действует больше на людей с тонкой нервной организацией. А скажем так "грубым" лучше помогает укол какой-нибудь или отрезать чего-нибудь. Утрирую разумеется Ну то есть получается супруге Вашей йога допустим очень подойдёт, самогипноз и тому подобные вещи.
Спасибо, Alexx. А врач вам ничего не говорил для случаев, когда тонкая нервная организация и скажем так "грубость" в одном флаконе?
Вообще, гомеопатические препараты по сути наиболее эффективны как раз в виде ин'екций. Уколы они и есть уколы, как не крути. И, оно работает. О психосоматике в данном случае речь не идет. Организм Так реагирует... На разные препараты Очень по-разному. Хотя для официальной доказательной медицины они, вероятно, будут идентичными.
Про йогу — да, рассматривался такой вариант, сейчас пока нет возможности. Надеюсь к нему вернемся.
Самогипноз и подобные вещи, ИМХО, да было бы хорошо, но... — это не про нее.
"Ну-ну. На одном этом зубе можно было сделать десятки диссертаций. Где они?"
Да просто интересно. Здесь с чем согласны были? не поверили мне?
Не поверила. Но надо понимать, я не думаю, что вы целенаправленно говорите неправду, а думаю лишь, что эта правда возможно иная. Опять же, только моё мнение, такие вещи о которых вы говорите, заговор крови (не обижайтесь), рост зуба у старушки, при всей неповоротливости и всём сопротивлении официальных структур, произвели бы фурор, будь они действительно реальны.
Действительно, какие молекулы, какие решетки? Это же просто кусок льда!
Рассуждения как у моего четырехлетнего брата на тему запрета есть сырые яйца из опасения заражения сальмонеллезом: "А как она выглядит эта сальмонелла? Как палочка? Так я же ее увижу и есть не стану".
Stacy_T13, вероятно, причина в отсутствии силы воли - когда сам не можешь удержаться от чего либо (в данном случае с тратой времени на форум), просишь, чтобы тебя ограничили физически. Вот.
Stacy_T13, вероятно, причина в отсутствии силы воли - когда сам не можешь удержаться от чего либо (в данном случае с тратой времени на форум), просишь, чтобы тебя ограничили физически. Вот.
На покеррумах такой "бан" в стандартных услугах, а то маньяки вены себе вскрывают, когда деньги заканчиваются, а сами остановиться не могут...