Повторяю свой пост для тех, кто не видел. Встреча назначена на 23 октября пятница на 18-00. На прежнем месте, если не будет других предложений. Ставьте "спасибо" под этим постом, чтобы я видела, что вы прочитали, согласны и готовы прийти))) С разрешения модераторов, буду поднимать тему каждый день пару раз, чтобы увидело как можно больше народу. В среду-четверг обозначу здесь точное место и сделаю рассылку с паролями и явками всем откликнувшимся.
Черт побери, сам кинул клич, а похоже, в пятницу надо будет на один день уехать. Возвращаюсь в Москву только в субботу. Ну, может, еще как-то переиграю
Черт побери, сам кинул клич, а похоже, в пятницу надо будет на один день уехать. Возвращаюсь в Москву только в субботу. Ну, может, еще как-то переиграю
Будем держать за тебя кулачки), чтобы удалось переиграть)) Ну и не последняя наша встреча, конечно)))
Еще раз обращаю внимание на свой пост №233 на этой странице. Читайте и отмечайтесь!
Ну что, дамы и господа! Количество откликнувшихся меня не впечатляет.. А вас? Я так понимаю, что некоторые коллеги решили дождаться приезда Юрчелло. Вот ведь, модератор - все карты нам спутал своими планами приезда
Итак, у нас есть два варианта: 1. встретиться сейчас малым составом, а потом, когда приедет Юрчелло встретиться расширенным. 2. Дождаться приезда Юрчелло и уже устроить капитальную встречу, а сейчас расслабиться.