Реально не совпадает ничего!

(шутка) У Вас прекрасный сервис и периодически я в него заглядываю и в целом вроде всё корректно... но этого мало!
Я вижу то, что мне навязывают своими «алгоритмами» спецы из Шаттера, НО это ни как не соответствует «сухой» статистике из даркрума! На самом деле, интересует единственный вопрос: какие изображения из моего портфолио наиболее
эффективны. Т.е. меня НЕ интересует сформированный «ими» популяр, меня интересует
сколько бабла картинка принесла за
единицу времени (1 день)! Вот собсно и весь мой личный популяр
И эти (реальные) данные никак не соответствуют ихним «популярам» (лично у меня, «истинные» хиты даже не входят в ваш топ! ибо слишком старые).
Шаттеровский каталог менеджер - отличный инструмент, но к сожалению не позволяет посмотреть на портфолио в целом. Даркрум - тоже отличный инструмент, но в нём нет главного - графы с коэфициентом
$$$/дней онлайн с возможностью
сортировки.
neyro Вы сами можете себе сказать, какая картинка у Вас наиболее
эффективна?
Скажите, есть ли техническая возможность сформировать из персональной шаттеровской статистики хоть какое-то подобие статистики Бигстока? (там подобные возможности предусмотрены) а то уж больно проблемматично вручную тащить данные с шаттера в эксель, а потом обрабатывать (по другому не умею

)
Для чего это нужно? - Для того, что бы видеть напрасно заброшенные направления и не упираться в неэффективые темы.
Да, я понимаю, Вы мыслите масштабами
всей базы Шаттера, а я - всего-лишь своего маленького портфолио. Но для меня насущнее развитие в своей нише, а не в глобальном масштабе (как ИМХО впрочем и большинству авторов)
Спасибо!