А просветите пожалуйста,что за порода? А то у меня такой же,но только с разными глазами(видно бабушка загуляла).И фотоаппарата боится...Ну и еще пятна не так отчетливы.(не для продажи)
Р.S. голдкун получается?ну немного подгулявший
Последний раз редактировалось REM, 17.03.2012 в 03:46.
Все понял.Про Мей кунов думал. Но как-то понравилось Голд.. Вообще практически рыжий.
Голубых глаз вообще нет,желтый(на моей аватарке) и зелено-желтый,и явно не глухой.Сметану на кухне только открываю сразу рядом В остальном согласен,только начни и тему надо переименовывать Спасибо
Животное без родословной - беспородное по определению. Вот такой жестокий закон.
***********тут было нарушение правил форума**************
************************************************** **
Я вообще за запрет подобного "бизнеса", общество по охране животных должно обратить внимание *на этот вопрос*.
********************-//-***************************
**************** "породистые" на порядок подвержены болезням и как результат страданиям.
И еще, принадлежность к тому или иному виду, породе и т.д. даст только анализ ДНК, ************
Последний раз редактировалось AptTone, 17.03.2012 в 15:00.
эх ... далековато ... а то я клубнику собирать страсть как люблю
Mari, приезжайте в германию, у нас тут повсюду поля, на которых можно самим собирать. за собранное платим по весу, за съеденное во время сбора денег не берут
Юрчелло, между рядами выкладывают сеном-соломой, чтобы не нужно было сорняки полоть, и да ягоды не лежали на земле и не гнили и не становились грязными от полива и дождей
Фелинология - не бизнес, а диагноз. В этом убедились даже налоговые инспекторы.
Если, конечно, заводчик не скотина и соблюдает правила содержания животных, прописанные во всемирных организациях по охране кошек, как это делаю я, и имеет соответствующие международные допуски по результатам обучения и экзаменов.
Alla_stock, людям нужно в первую очередь быть образованными, последовательными и перестать, наконец, есть мясо, если мы так любим зверушек.
Я например, не ем мясо, рыб и никого вообще по этическим соображениям. А вы?
Можете не отвечать.
Работаю инженером в горно-металлургической компании.
На стоках совсем недавно - около 2-х 3-х недель. Специально стоковой фотографией не занимаюсь, просто дома накопилось уже несколько тысяч фотографий архитектуры Питера, Алматы, Астаны.... Вот и решил немножко попробывать себя, заодно и попробывать заработать маленько, чтобы поменять 500Д на "марковника")))