Emevil,
Вас почитать так вы и работать не хотите, а .....
Уважаемый, это сущность человека - хотеть побольше зарабатывать и при этом поменьше работать, и не пытайтесь переубедить в этом. Только психически ненормальный или подневольный человек будет работать много за гроши. Я знаю цену своему труду! И не надо лозунгов коммунистических .
Если и работать с хайвом то только загружая туда АЕ проекты и при этом уделяя все свое время производству этих проектов. А у меня профиль немного другой. Да и разговор в этой теме не про проекты.
Может стоит с десяти выбирать самому - один лучший, и грузить на Понд ? Будет и доход, и продажи
согласен! а еще лучше не снимать заведомо мусор.
по поводу гиморной загрузки на этот сток. ДА ОНА ЕСТЬ! но в моем случае, получаемая прибыль окупает мое время, потраченное для этого. последний год гружу по 10-40 работ в месяц, под настроение. этого хватает чтоб быть постоянно на "плаву".
подготовку произвожу в ручную и воспринимаю это как должное. превью делаю в фотошопе, FLV в афтере, зипы в проводнике. ничего сверхсекретного и сложного.
Цитата:
Сообщение от Emevil
Только психически ненормальный или подневольный человек будет работать много за гроши. Я знаю цену своему труду! И не надо лозунгов коммунистических .
я тоже знаю цену своему труду. и для меня лучше поработать и получить прибыль(повторюсь, прибыль, а не зря потраченное время), чем помечтать и ничего не делать!
по поводу демпинга одного стока перед другим(хайв-шутер)...
давеча кто-то затарился у меня с Австралии через шатер на 6-ть работ по 23,7 так вот почему-то они не удосужились эти-же ролики купить на хайве. и так происходит очень часто.
Успокойтесь. Не надо бычиться на все что движется не в вашу сторону. =) И с чего вдруг в этой теме про проекты вести разговор нельзя?
Цитата:
Сообщение от Izhaev
Интересует кпд соответственно.
Кпд прямо пропорционален профессионализму умноженному на спрос. Тут и добавить ничего нельзя... Можно правда грузить по 5 - 7 средненьких проектов в месяц. Можно упираться в качество и выдавать один проект в месяц, а то и два. Но все опять же зависит лишь от навыка.
Последний раз редактировалось dazz23, 15.05.2014 в 18:16.
Успокойтесь. Не надо бычиться на все что движется не в вашу сторону. =) И с чего вдруг в этой теме про проекты вести разговор нельзя?
Не нужно меня успокаивать, я спокоен. Не нужно переходить к оскорблениям. А кто кому запрещает обсуждать проекты АЕ? Я имел ввиду, что до этого момента в теме про Хайв обсуждались именно футажи, а не АЕ проекты. Нашелся успокаиватель
.....Кпд прямо пропорционален профессионализму умноженному на спрос......
вот с этим засада, спрос, еще бы понимать его, что народу нужно, как раз нехватка профессионализма.
и кстати кроме споров, так называемый пресмастер топовый автор в портфеле выставил 3138 видиков, сомневаюсь что это он от дурной головы сделал. Как у него накидать массы нужно еще того ума и сил, даже командой.
потому споры тут не уместны и не красят стокера, а вот обмен опытом вещь великая. Без этих вот димагогий, так и не знал бы что делать, а сейчас знаю, то есть для себя выбрал. А кто что выберет меня вообще не озадачивает.
Вот, а с утра с продажей простенького футажика на понде, вся картинка в голове стала на места. одним словом пока не начну делать мастерские АЕ с хайвом не вижу кпд, хороший сток, не хаю я его. Просто на стоках ох как много еще вариаций применения энергии.
Последний раз редактировалось wanderer2, 16.05.2014 в 11:30.
Всем привет! начал грузить на этот сток за 2 недели из 28 загруженных купили 7 раз. Добавил еще 20 и стало все. Хотя тематика добавления бизнес - самое у меня продаваемое. Ничего не пойму. Может сбой какой-то. Кто то в последнее время видит закономерность продаж?