Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2012, 00:39   #231
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 55
Получено благодарностей: 265
По умолчанию Re: Плюсы и минусы чистки портфеля

Считаете, что общий рост дохода почти в 100 (сто) раз ни о чем не говорит? не буду спорить с авторитетами.
Уважаемые стокеры не надо чистить портфели, со временем вас обязательно завалит расширенными, главное в это верить!))
stanset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 00:50   #232
Гуру

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 4,886

Цитата:
Сообщение от stanset
Считаете, что общий рост дохода почти в 100 (сто) раз ни о чем не говорит? не буду спорить с авторитетами.
Уважаемые стокеры не надо чистить портфели, со временем вас обязательно завалит расширенными, главное в это верить!))
На момент начала эксперимента у вас было всего 10 продаж в месяц? Т.е. фактически с нуля рост произошел. У всех рост бывает с нуля, если он вообще бывает.

Вы ничего не добавляли в портфолио за это время? Ваше понимание "продаваемости" осталось на прежнем уровне" ? Ваше техническое умение совсем не улучшилось за это время? Есть множество других факторов, которые оказали влияние на улучшение продаж. Чистка портфолио, это миф !!!

Сколько у вас просмотров профайла в день?
Elnur вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
gphoto (31.08.2012), inmineo (31.08.2012), Jack1e (31.08.2012), racoon (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 01:24   #233

Elnur, вы немного не внимательны,я понимаю, что когда строчишь из пулемета, то на мелкие детали обращать внимание попросту нет времени.
Я говорил о росте общих доходов со всех стоков.
На начальном этапе было не 10, а где-то 30-40 продаж в месяц, но цена за покупку сейчас и тогда имеет разницу
Портфолио конечно росло, да и продолжает расти.
Очень много экспериментов" пойдет- не пойдет" .
В общем, главное с чего-то начать
Старый 31.08.2012, 01:31   #234

Задумался, а не зря ли я эту тему вообще затеял больше плохих портфелей- меньше конкурентов правда коллеги?
Старый 31.08.2012, 09:12   #235
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,836
Получено благодарностей: 2,985

Цитата:
Сообщение от stanset
Задумался, а не зря ли я эту тему вообще затеял больше плохих портфелей- меньше конкурентов правда коллеги?

Elnur, бесполезное занятие, если человек за 1,5 года не понял что стоки это не выставка-продажа, а "супермаркет" (Elnur), о чем можно говорить...

stanset, со своим портфелем вы можете делать всё что угодно - он ваш, а вот ваши сообщения и тема "о пользе чистки портфеля" на форуме(ах) - троллинг: вредный совет.
LukAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 09:36   #236
Старожил

Оставлено благодарностей: 924
Получено благодарностей: 9,197

Цитата:
Сообщение от stanset
Elnur, вы немного не внимательны,я понимаю, что когда строчишь из пулемета, то на мелкие детали обращать внимание попросту нет времени.
да это вы ничего кроме своего портфеля не видите. я вот ничего не чистил. через полгода (полгода, а не 1.5) я снимал с шаттера 1000. только не продаж, а баксов
Цитата:
Считаете, что общий рост дохода почти в 100 (сто) раз ни о чем не говорит?
вот если вы еще через 1.5 года скажете, что он у вас снова вырос, пусть не в 100, а еще в 10 раз. вот тогда скажет
DrPAS вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
inmineo (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 09:36   #237
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,073
Получено благодарностей: 3,949

Цитата:
Сообщение от stanset
Плохой портфель и незачищенный - это разные вещи.
Если же мы начнём рассматривать зачищенный и незачищенный портфель с точки зрения покупателя, то при просмотре по популярности разницу увидим только в количестве страниц. До последних покупатель вряд ли доходит. Так что незачищенный портфель выглядит просто солиднее из-за количества.
При просмотре по new - то же самое, если автор сделал выводы про свои плохие работы и более таких ошибок не повторяет.
И не думаю, что у покупателя есть время выискивать в портфеле самую плохую работу, чтоб принять решение: стоит покупать у этого автора всё подряд или нет.
Michael вне форума   Ответить с цитированием
Linusy (31.08.2012), MARTA (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 10:06   #238
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,828
Получено благодарностей: 1,698

О, в теме осенний рецидив?
Не редко у людей бывает только 2 мнения: "своё" и "неправильное".
NURBS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 10:45   #239

Оставлено благодарностей: 601
Получено благодарностей: 433

Кто-то любит и в хозяйстве ничего не выкидывать, а вдруг пригодится.
А кого-то раздражает лишний хлам. Так же и в портфеле(хочется чтоб глаз радовал, а не показывал кто с чего начал).
Raduga11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 10:46   #240
Модератор

Оставлено благодарностей: 1,831
Получено благодарностей: 2,980

Цитата:
Сообщение от LukAlex

Elnur, бесполезное занятие, если человек за 1,5 года не понял что стоки это не выставка-продажа, а "супермаркет" (Elnur), о чем можно говорить...

stanset, со своим портфелем вы можете делать всё что угодно - он ваш, а вот ваши сообщения и тема "о пользе чистки портфеля" на форуме(ах) - троллинг: вредный совет.

Я с вами не согласен.

Тема называется "Плюсы и минусы чистки портфеля", тут никто не придет и не разложит все по полочкам, выводы и мотивы очень субъективны у всех сторон, как и цели чистки /не чистки. Неужели не понятно, что для многих удаление шлака из портфолио - психологический момент, который, возможно, даст хороший толчок к более качественной и продуктивной деятельности. Для кого-то собственное портфолио - это набор статистики и совокупность изображений, а для кого-то нечто более одухотворенное, что-то родное, что хотелось бы держать в приятном для своих глаз состоянии. Для последних, если это условие не будет соблюдено, то не будет и азарта к работе, следственно - не будет ни новых хороших заливок, ни свежих мыслей. Получается, что для таких людей, чистка портфеля - хороший вариант и они понимают почему.

Или тут кто-то ждал сенсационных заявлений типа "снес три четверти портфеля и поперли продажи!"? Тут скорее " снес часть портфеля, теперь любо-дорого посмотреть, хочу работать" и не так важно для самомотивации, что просмотры галереи - всего пара-тройка десятков человек в неделю.
Serg-wsq вне форума   Ответить с цитированием
Snetra (31.08.2012), Sofka_4 (31.08.2012), stanset (31.08.2012), Юрчелло (01.09.2012)
Ответ