Как ни странно, но тут я с вами согласен - просто так языком молотить - дело нехитрое. А особливо ж еще - безопасное

. Да, я рассказал о себе немного, и поэтому имею моральное право комментировать и давать "умные и единственно правильные советы" другим из этой ветки)). Хотя не делаю этого, - у каждого свой путь и свои тараканы в голове, пусть сами с ними разбираются, поскольку если это сделает кто то другой, то пользы то реципиенту не будет - не научится он сам это делать, не приобретет опыта, своего опыта. А вот вы, батенька, уж простите за правду и прямоту, просто трус)))). И как бы так помягче то.. человек с очень вариативной и гибкой моралью)))). Трус потому что очень рьяно критикуете и учите "как надо" других, а иметь на это моральное право может человек, показавший что он реально чего то добился, попросту говоря, сначала нужно рассказть о себе, а потом уже судить и лечить других. Слабо?

И не абы чего, а правду? Опять слабо? Ну а гибкая мораль, называют еще двойными стандартами ее, тоже оченно удобная штука, да?)) Проще говоря, сначала то бревна повытаскивайте из своих глазок, прежде чем тыкать на щепки в глазах других)))).
Конечно, я же Воин. Если посчитал нужным, - сделал шаг вперед, открыл немного свою душу, индивидуальность, "подставился"))). На правомерность осуждать не предлагая ничего взамен, критикуя без конструктивной альтернативы, попались и Вы, увы((. ЭТО НЕЭТИЧНО, попросту говоря, непорядочно, негармонично если хотите, дисбаланс)). Рассказали бы про себя, про свои взгляды, как вы решили проблему, озвученную в теме.Лично вы. А так.. Выглядит немного .. не очень в общем))). Опять же, ничего личного, просто взгляд со стороны.
Вот хороший пример, что бы не быть голословным - я говорил, что работаю и живу отдельно, 4 дня там, 3 дома. И что отдыхаем мы с семьей вместе. Но почему то вам было удобней что ли, считать что ребенок несчастный брошен на произвол судьбы, и голодный, холодный, покинутый, влачит свое тягостное несчастное детское существование без отца)). Даже до алиментов в последний постах уже дошло

.И даже уже совсем конкретно за меня все решили, что я бросил жену и ребенка. Ну что тут сказать, уж извините, смешно немножко

.
К сожалению лишь пара-тройка человек из активных участников этой темы поняли, ЗАЧЕМ же я это сделал, "подставился".
Ну да подумать никогда не поздно.
А ссылки на портфель в моем профиле и не было
Просто по форуму раскидано достаточно ссылок то на портфель, то на работы, вот люди и нашли без проблем. Не выкладывал в профиле не из жлобства, что кто то украдет мои гениальные идеи

, а просто особо то хвастаться и нечем. Да и тщеславие, оно же эго, отработано у меня тоже процентов на 90 уже.
Mari трудно заподозрить в симпатиях ко мне, но она именно это и сказала, что я в начале творческого пути и это видно))
Ну до чего же люди невнимательно читают все же)). - в самом первом посте писал, пишите в личку)
Каждый видит то, что хочет видеть, или то, что ему удобнее).
В первой части своего высказывания вы оскорбляете на самом деле "прирученных", считая что без вашей, несомненно, самой правильной помощи, а как же иначе?

, они сами не смогут прожить свою жизнь. Вот, кстати в конце лета дочку старшую замуж выдаем, вырастили, выучили. Теперь пусть сама идет, никто ей свою ответственность навязывать не будет). Если САМА решит обратиться за советом и помощью, поможем. А бегать за ней и сопли утирать до пенсии..
И малого воспитаем, вырастим и выучим, уж не переживайте так сильно, право слово
Во второй части своего высказывания вы оскорбляете женщин - не счтиете их за полноценных людей. Получается, что женщина сама вообще не способна как то идти по жизни, решать возникающие проблемы, искать свое призвание и место в жизни. Эдакий несамостоятельный симбионт-паразит ей богу. Ну что же вы так вот

Женщина не "часть мужчины"

. Женщина такой же полноценный человек, личность. Просто олицетворение другой половины вселенской энергии - женской. Только и всего. Просто подход к жизни у женщины соответсвенно ее сущности другой. А страх перед жизнью, неумение решать проблемы и нежелание учиться у жизни, пролучать опыт, расти как личность - это и есть по вашему "довериться"? Женщина на самом деле гораздо "круче" мужчины - она может дарить новую жизнь! Женский организм гораздо устойчивее, жеенщины дольше живут, у них более адаптивная психика, более низкий болевой порог, женщина выдержит такую боль, от которой мужик попросту потеряет сознание, отрубится. У женщины чуть ли не на порядок сильнее чувственное восприятие, тот же оргазм в конце концов))). А вы женщину в несамостоятельные симбиоты..
ЗЫ: И если уж кому то так интересно мое УВЛЕЧЕНИЕ, а не основной способ заработка))), вот ссылка на более полное портфолио
http://www.mostphotos.com/plus69/latest
поскольку таки да, на Шаттере всего около трех сотен.