Перезаливать не стоит, фотки появятся, к концу недели точно) у меня начали продаваться загруженные неделю назад и так же пропавшие... Все будет, но на неделю позже)
Перезаливать нет смысла...удалила работы залитые недель назад. Стойко ждала неделю , не грузила, хотя руки чесались.
Вчера загрузила большой батч векторов в надежде что все устаканилось - их нигде нет. Ранее загруженные и удаленные работы приняли, но мне пришлось их немного менять, а в одном файле, который просто не изменишь - писала что нашла допущенную ошибку и откорректировала. Приняли 100% всё . работ нигде нет. Ни в портфеле ни в категориях, нигде.
Наконец-то преодолен с Божьей помощью рубеж в 500 у.е. (в месяц). Психологически очень важно и материально ничё так.
Кстати, думал май наихудший месяц, а оно вишь как.
Блин. Ну все на шатре не слава богу. Когда работы попадали в продажу сразу -приемка была через одно место. Теперь приемка 100%, а работы не появляются. И на кой мне эта 100% ная приемка?
продажи на четверть хуже обычных.
Блин. Ну все на шатре не слава богу. Когда работы попадали в продажу сразу -приемка была через одно место. Теперь приемка 100%, а работы не появляются. И на кой мне эта 100% ная приемка?
продажи на четверть хуже обычных.