Там же с разных мест, векторы высшего качества с Шатера, в других сайт автора а там есть лицензия. Да и в ЧАвО у них написано
Возможность бесплатного использования векторного изображения в ваших личных или коммерческих проектах зависит от выбранной его авторами лицензии. Для получения подробной информации просмотрите файлы README.txt, LICENSE.txt или похожие файлы внутри ZIP-архива. Если информация о лицензии недоступна, поищите её на сайте автора.
Mister_X там возле работы сайт автора или откуда вектор, там есть лицензия. Они же не стоковые бесплатно раздают, а собрали роботом по всей сети.
Некоторые работы перебрасывает, некоторые нет, а нашла одну, явно работу одного из топовых авторов, так там написано, что автор неизвестен, и лицензия бесплатно.
из переписки с одним из многочисленных робингудофф олдея..
я: Уважаемый, sheela83! Размещение чужих работ в свободном доступе влечет за собой (как минимум) гражданско-правовую ответственность за нарушение авторских прав. Согласно ст. 1252 Закона, Автор вправе потребовать выплаты компенсации за нарушение указанного права, при этом правообладатель, обратившийся за защитой права, освобождается от доказывания размера причиненных ему убытков. Просьба убрать все работы, автором которых Вы не являетесь, из свободного доступа.
sheela83: вы вполне можете подавать в суд, если вам это необходимо. Вы прекрасно понимаете, что результата от этого будет, мягко скажем, минимум. Говорите сразу, о каких работах речь, я постараюсь удалить копии с ФО.
Привет все. Вот не знаю связан ли этот олдей (alldaydesing.net) с тем, что в начале ветки, но работу свою там нашла и еще кучу с фотолии ( я пока только там, недавно во все это влилась ) Поможет ли это как-то в этой *борьбе* не знаю. Надеюсь да
vector.us/browse/136475/glossy_burning_fire_flame знакомая картинка со стоков, скачивается тут же бесплатно. Где-то там есть и мои кнопочки, не могу найти пока, надо 50 страниц пересмотреть%(
Последний раз редактировалось Юрчелло, 13.12.2012 в 03:14.
vector.us/browse/136475/glossy_burning_fire_flame знакомая картинка со стоков, скачивается тут же бесплатно. Где-то там есть и мои кнопочки, не могу найти пока, надо 50 страниц пересмотреть%(
Круто! Всё закачивается напрямую с сайта. Никаких обменников. Бери-нехочу
Это похоже отсюда, поиск по картинкам стоков не нашел, а применяется много где