8 марта в нерабочий день вывели и на следующий день уже звоните в банк в поисках? Лихо
я не звонил в поисках. у меня просто был дефицит общения и я решил позвонить пообщаться с девушкой, которая сидит у них на телефоне, заодно спросил про свои деньги.
Ребята, стокеры, умоляю, помогите!!!) Украина, карта Приватбанка для выплат, долларовая. При привязке карты к Скриллу указывать "для участия в азартных играх" или нет? Крыша уже едет. Спасибо всем за ответы!)
Вчера написали, что пришел запрос на смену пароля. Я сразу не всполошилась, а сегодня пришло письмо, что пароль удачно узменен и я не могу войти к себе в аккаунт. Попробовала новый пароль ввести, просят вести № карты. Я ввожу, но пишут неправильный номер, т.е. кто-то уже поменял № карты. Телефон российский для связи с Skrill не отвечает. Теперь надо заводить новый аккаунт?
Вчера написали, что пришел запрос на смену пароля.
если не запрашивали нужно было сразу паниковать, недавно был массовый взлом и деньги уводили. Сейчас желательно дозвониться, хоть и до английской поддержки
ну и на форум почаще заходить, обычно такие вещи тут сразу обсуждаются
Последний раз редактировалось Hydognik, 10.03.2016 в 13:29.
Дозвонилась до службы. Помогли войти - дали новый пароль. Сейчас всё поменяла. Посмотрим, что дальше будет. Денег на счету не было, т. к. несколько дней назад всё вывела.
Спасибо.
Дозвонилась до службы. Помогли войти - дали новый пароль. Сейчас всё поменяла. Посмотрим, что дальше будет. Денег на счету не было, т. к. несколько дней назад всё вывела.
Спасибо.
с месяц-полтора вся эта эпопея со сменой паролей была, после этого пока все нормально