Ну если затраты сил, энергии творчества. не окупаются как было ранее до этого безобразия, думаю ничего я не потеряю)))
Не потеряю если буду продолжать рисовать и складывать чтоб грузануть через пару недель все сразу...а так просто жалко свои вектора , которые всплывут рано или поздно. но уже без должной отдачи...
...просто руки опускаются - рисуешь и все просто идет в никуда. Раньше и с более слабыми работами такого не происходило, по разу новые всегда продавались...а так чтоб из 5 векторов одной серии ни одна ни разу не продалась за четыре дня - это впервые...работы то появлялись, то исчезали , в конце концов появились где-то на 30 странице по новизне...
Я уже недели две совсем не гружу, а до этого принимали по две работы в неделю, так что можно и их зачитывать в незагрузку (для справки: в "нормальные" времена грузила до сотни в неделю и больше). А продажи старого (тьфу-тьфу-тьфу... млн.раз) как-то продолжаются. Не шикарно, конечно, но на средненьком уровне, чтобы совсем не расстраиваться.
Захожу на форум пару раз в неделю проверить: пошли ли приёмки...
Похоже, новая политика надолго, - отдохнуть успеем.
Не, это технические глюки- периодически сервера отказывают на шаттере. Я для одной конторы работы покупаю, так пару раз зайти не смог в покупца аккаунт, писало, что не фурычит, свяжитесь с тех.поддержкой.
А смысл грузить, если продаж новых работ почти нет?
То они исчезают, то просто не продаются без видимых причин.:
Мало того, новые работы практически не продаются так они еще и исчезают. Вот только , что покупатель успел схватить в первые минуты, потом все. Никаких продаж. Искренне думал, что на первую страницу попадут. Ан нет. Вааще пропали. три загрузки с понедельника все 18 фото исчезли. Интересно, сколько этот барадк будет длиться?
Работы исчезают не бесследно. Если имейл пришел, значит и работы появятся.
С продажами тоже рвет маленько, но в конце концов они есть, и это - факт. Работы не появляются в "новых", но ищутся по ключевикам. Так что это еще не конец света