40 минут назад приняли вектор 126 656* от 1 февраля. Приняли только 40 векторов из 78.
24 осталось от прошлой загрузки (1 февраля), остальные грузила 14 днем... В прошлый раз была та же история. Взяли только 40 картинок. Если до утра не примут остальное, буду писать в сапорт. Может изменили правила и можно отправлять только не более 40 картинок?...
В портфеле уже есть, а по новизне даже не представляю на какой странице их искать...(....Нашла... на 153 странице...
Как ответят, отпишитесь пожалуйста. Несколько дней назад была такая же история. А сейчас специально после Вашего поста пересчитал, действительно, из почти ста векторов 39 приняли, 1 реджект. Мне непонятно, а как тогда больше грузить? В этот раз я уже почти двести загружу((
У кого-нибудь в последнее время принимали больше 40 векторов разом?
Как ответят, отпишитесь пожалуйста. Несколько дней назад была такая же история. А сейчас специально после Вашего поста пересчитал, действительно, из почти ста векторов 39 приняли, 1 реджект. Мне непонятно, а как тогда больше грузить? В этот раз я уже почти двести загружу((
У кого-нибудь в последнее время принимали больше 40 векторов разом?
40 минут назад приняли вектор 126 656* от 1 февраля. Приняли только 40 векторов из 78.
24 осталось от прошлой загрузки (1 февраля), остальные грузила 14 днем... В прошлый раз была та же история. Взяли только 40 картинок. Если до утра не примут остальное, буду писать в сапорт. Может изменили правила и можно отправлять только не более 40 картинок?...
В портфеле уже есть, а по новизне даже не представляю на какой странице их искать...(....Нашла... на 153 странице...
У меня вчера также взяли 40 векторов, а 60 оставили. Утром ничего не изменилось. Думаю тоже писать в сапорт.
UPD: В поддержку написала.
Последний раз редактировалось textura, 15.02.2013 в 10:52.
вектор 12664 принят ночью, в пути ровно 14 дней, отшили пару работ некоторые со словами " не правильный формат, должен быть EPS8 или 10, хотя мои векторы все в 10 всегда, прицепилось все, грузила вчера до 3 ночи... а вот еще отказ : "With" is misspelled. Please correct and resubmit, имейте ввиду (это я видно по запарке написала в ключевые слава это "with"). все появилось. третий раз уже ровненько 14 дней)
Последний раз редактировалось Katsiaryna, 15.02.2013 в 11:37.