Последнюю неделю у меня Фотолия просела почти в два раза по отношению к средним моим-же продажам за последние пару лет.
Давно я такого не видел, Фотолия для меня была на удивление стабильна.
У меня с 06.08.2012 ничего нет на фотолии, подгружю постоянно ( за август 100 фото загрузила) и по нулям... До этого живенько все было ( около 10п в недельку). Я им письмецо с вопросиком о продажах, очень вежливое, написала... Жду ответа от Лии.
У меня где-то с июня регулярно недельных загрузок было по 15-20 плюс/минус 1-2, а сейчас только около 10. Бывает по несколько дней нет ни одной продажи, а потом в один день по несколько сразу. Я пару месяцев назад до бронзы добрался, и думал с теми темпами, что тогда были дела пойдут лучше, но где там! Хотя за эти пару месяцев портфель увеличил процентов на 50. Сейчас 400 с гаком.
Кстати, после того, как получил бронзу, стала строже проверка. Раньше брали процентов 80-90 загруженных работ, а сейчас каких 60% наверно... Хотя качество наоборот за последние месяцы улучшилось, как я считаю. Это совпадение или так обычно бывает с повышением уровней?
А мне кажется, вы поддаётесь распространённому соблазну - объяснить свою локальную неудачу мировой проблемой Это ложный путь.
я себе спокойно работаю и причем здесь моя локальная неудача, у меня сильно просела футолиия за последних пару месяцев (и не только у меня как оказалось) на все стоках стабильное + -.
думаю если у вас вместо 500 или 1000 стабильных продаж станет 100 с натяжкой, вы в этой теме запоете не только про мировые проблемы))).
p.s
по продажам вчера 16
сегодня пока 2 (опять заговор)))) ...)
я себе спокойно работаю и причем здесь моя локальная неудача, у меня сильно просела футолиия за последних пару месяцев (и не только у меня как оказалось) на все стоках стабильное + -.
думаю если у вас вместо 500 или 1000 стабильных продаж станет 100 с натяжкой, вы в этой теме запоете не только про мировые проблемы))).
p.s
по продажам вчера 16
сегодня пока 2 (опять заговор)))) ...)
А вы не думайте за меня. У меня нет привычки искать заговоры