Ага, а потом этот фотоаппарат стоимостью много денег будет валяться где-нибудь в шкафу, как у меня.
Я набрел на тему микростоков, шарясь по нету с целью обучиться фотографии и постобработке.... Прошло года два... На стоках по-моему одна фота на Дримсе лежит () в продажах.... Фотоаппарат лежит по большей части в шкафу ...нарисовал больше полтыщи картинок....
сегодня ещё была приёмка.. снова ничего нет. в галерее то появляется то исчезает, по поиску вроде ищется, но категория векторы снова в ауте, а точнее до сих пор
У меня все в норме, в воскресенье 30+1д, вчера 71+4д. Фото, что вчера утром приняли, только сегодня появились в портфеле.
нк да, появиться появились а вот покупатели их так стороной уже и прошли. у меня так. если бы не вчерашние 7 демандов - то был бы сильно расстроен... а так, по кол-ву недобор из-за НЕиндексации новых двух батчей
Вчера приняли батч, вроде бы поиском ищется, в категориях есть - продаж с него ни одной. никогда такого не было. Но это ладно. Сегодня утром из этого батча одна продажа появилась, а сейчас исчезла. странно как-то все.
upd/ появилась пропавшая продажа.
Последний раз редактировалось Sashkin, 24.05.2011 в 13:15.