да.. про этот новый весьма оригинальный способ сортировки Популярных уже много где пишут...
Про этот способ я тоже давно в курсе - и читал, и сам вижу. Сейчас же немного другое.
Тот новый способ, про который Вы говорите заключается в том, что картинки после приёмки вклиниваются в портфель по популярности на первую страницу (у меня обычно ближе к концу первой страницы) и потом уже постепенно сползают ниже, если их не покупают.
Сейчас же происходят ещё более странные вещи. Одна из группы принятых и ни разу не проданных картинок не сползла вместе с остальными не проданными, а, наоборот, поднялась и расположилась рядом с одной из проданных из этой же группы. При этом эта картинка отсутствует во вкладке Undiscovered. Т.е. её поведение указывает на то, что у неё есть продажи, но продаж не видно.
я как раньше по ключам ориентировался, так и сейчас. Покупатель думаю больше по поиску ищет, а не перекапывает базу. А портфель сейчас так, не известно что отображает, хотя Релевант более-менее реальную картину показывает
В первый раз заполняю пресс релиз и не могу понять на что его заполнять. Есть фотография руки художника и картины.
На что оформлять пресс релиз на художника или на картину.
Аналогично, была фотография парня с сачком на заднем фоне сидел размытый мужик. Редактор потребовал релиз. Я думаю на кого на парня с сачком или на размытого мужика. Буду рад помощи.
abcolut, Тут помимо релиза на картину обязателен релиз модели (художника).
Если в кадре будет только рука видна (а не как тут), то релиз модели потребует только alamy, shutterstock без него должен принять, если конечно с качеством фото будет порядок _I_g0_r_, а почему три то? На церкви не нужен, кроме редких исключений