У Вас значит удачная спайка меджу Вашим банком банком и посредником, у меня года два назад это прекратилось внезапно, стало доходить меньше примерно на 30$ пришлось карту привязать, с ней без потерь идут.
ryabinina, именно так всё и происходит - раз и стали откусывать, до этого могли годами проходить без комиссий
Всем привет!
Подскажите, кто-то связывался с представителями скрилла в ближайшее время? (русскоговорящие представители ). Звоню по телефону что указан у них, но автоответчик отвечает что звоните в рабочие часы (звоню в рабочие часы). Не могу вывести чего-то средства, хотелось бы уточнить в чем проблема. Кто-то что-то может подсказать?
Спасибо.
всем привет. возможно кто-то знает что-то о реферальную программу. вот такой вопрос. Мой реферал получил первые деньги на счет. Я не не получил 25% по реферальной программе. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Спасибо.
Два платежа (начиная с 21.12.2015) не дошли из Skrill на карту VISA ХоумКредитБанка, первый 2500$, второй 25$ (проверочный), т.е. этих денег, по заявлением банков, нет нигде, не на счетах ХК, не у Skrill на возврате. Skrill шлёт стандартные бланки с ARN кодом отправки платежа, которые не устраивают в качестве подтверждения банк получатель ХК. Т.е. Skrill предлагает мне заниматься выяснением с банком получателем где мои деньги. Похоже на некий бред, т.к. финансовая организация (Skrill) не отвечает за пересылку денег и перекладывает "розыск" на клиента.
Кто встречался с подобным, и что посоветуете, куда обратиться?
Коллеги с Украины, кто в курсе....
До НГ была проблема по выводу на ОТП банк - долго тянули, потом возвращали обратно на Скрилл.
Кто пробовал уже в 2016-м? Есть "контакт" или все еще вывод на ОТП не проходит?
Спрашивал некоторое время назад, но видно сообщение потонуло.
Кто в курсе вопроса, коллеги? Нужны свежие новости по украинскому ОТП.