Я дал достаточно информации для того, чтобы сориентироваться по поводу скорости проверки!
До Вас дали куда более точную информацию о проверке вектора, если о внимательности :
Цитата:
Сообщение от make_love
Вектор 126364 от 29 янв. принят в 2:00 по Киеву, в портфеле пока не появились
ottoshtekker, абсолютно не претендую на роль эксперта, но даже диагональное чтение этой ветки приводит к выводу, что люди, мнение которых выглядит куда более весомо чем моё и (извините) ДАЖЕ Ваше, считают что 4-х цифр мало. Ну не верю я в такую степень лени которая не даёт нажать 5-ю цифру
И на чем же интересно основано мнение, о том, что 4 цифры не достаточно? И о внимательности... я уже писал, что следить за номерами стало проблематично... гораздо проще следить за датой загрузки засланцев! Если кто-то не запоминает когда он грузит засланцев, то это его проблема! Я лично тоже не запоминаю, мне ни к чему хранить в голове эту информацию, именно по этому у меня каждый батч лежит в отдельной папке и в каждой папке с батчем лежит папка, единственным вложенным файлом в которой является засланец, и имя этой папки - дата загрузки этого самого засланца. Все очень просто, и не нужно заниматься математикой!
И на чем же интересно основано мнение, о том, что 4 цифры не достаточно?
А честно говоря сам с интересом почитаю, что скажут эксперты
А запоминать я вообще ничего не могу, старый я, поэтому сделал документ, письмо приходит, копирую оттуда инфу и вставляю в табличку. Отправил засланца - тоже внёс данные. Полезная вещь оказалась, посмотрел - всё вспомнил! Слежу кроме моего акка ещё и за акками жены и сына, мозг пока цел
Ваша метода имхо хуже, недаром же Вы периодически пишете здесь что-нибудь типа: "Вот блин, это что ещё неделю ждать?!!!!"
Последний раз редактировалось Alexx, 13.02.2013 в 15:42.