Смотря с какими сравнивать.Если сравнить с Шатером,то продажи практически ни какие.Если сравнивать с Крестоком-но Векторсток продает очень хорошо.Попробуйте,хуже не будет и всё сами узнаете.
Скажите, а как продажи в этом микростоке по сравнению с другими, говорят не плохо.
На 600 с небольшим работ, от 120 до 150 продаж в месяц. Конечная сумма зависит от того, во сколько оценены работы. У нас 70% в 1 кредит, 30% в 3 кредита. Несколько работ оценены в 5 кредитов, но по ним редкие продажи. Неплохой сток. В лидирующую десятку входит.
Всем здравствовать!
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1. Сколько времени всего может находиться картинка в портфолио, например, если вообще не пользуется спросом и не продана. Их удаляют когда-нибудь или так и оставляют в портфолио?
2. Как я поняла, у них можно выводить деньги, когда накопится 100 долларов. До этого мне еще страшно далеко. Но когда я сейчас захожу в Earnings, пишет: You need to setup payment details in your profile first.
Как я понимаю, это означает – внести адрес на Букерсе.
Надо ли мне сейчас что-нибудь делать в профиле или это может подождать до вывода денег?