О как! Продаж (у меня )нет больше месяца... да еще наверное больше!... 12 векторов в незавершенных торчат тоже столько же... похоже, и дальше будут торчать... Неужели они думают, что эти новшества сделают сайт более привлекательным для покупашек и увеличат продажи? Понравяться контрибуторам и увеличится количество заливок?.... качество картинок?...
Меня терзают смутные сомненья...(с)
Вопрос же не в том, чтобы повысить качество картинок фотографов, а в том чтобы выдавать покупашкам более корректную (релевантную) выдачу. Спамные слова это беда для всех стоков, а это явный способ борьбы с ними.
По сути это особо ничего не меняет кроме того что надо будет 1 раз выстроить слова, а потом размножить их автофилом на другие фотки.
p.s. я на фотолии к своим диамандам сразу на первое место слово диамант всегда выдвигал и знал что уж теперь эта фотка точно найдется по этому слову. Так что все относительно.
Igor_Kali, Фотолия (где то была такая информация) грозилась убрать свое требование писать 7 наиболее релевантных ключевиков первыми, правда, до сих пор не сделала. Вы правда считаете, что только ФЛ шагает правой, а большинство других (и успешных в том числе) стоков левой? И случившиеся изменения атрибуции на Депозите существенно улучшат их (и наши ) продажи? Может, существуют другие маркетинговые инструменты, не задействованные (или не в полной мере) Депозитом, более уместные для этих целей?
повторюсь, Меня терзают смутные сомненья...(с)
На мой взгляд нововведение с ключевыми слишком уж сомнительное и неудобное. Если хотя бы сохранялся тот порядок ключевых слов, который забивается в сам файл, то можно было бы и махнуть рукой на новшество. Но все слова тусуются в произвольном порядке, даже не по алфавиту, а следуя очень странной логике, мне не ясной. И приходится каждый файл в ручную сортировать, что очень неудобно. И еще вопрос - что с файлами, загруженными ранее? Ведь там слова никто не переставлял, и когда, например, в фотографии с помидорами самыми "ролевантными" выскакивают ключевые "спелые", "красные" или еще что-то, оставляя само слово "помидор" в хвосте, будут ли такие картинки нормально участвовать в поиске?
p.s. я на фотолии к своим диамандам сразу на первое место слово диамант всегда выдвигал и знал что уж теперь эта фотка точно найдется по этому слову. Так что все относительно.
P.S.Точно так же на Шаттере "эта фотка точно найдется по этому слову"
где бы это слово не стояло.....