Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Вот уже с полгода ничего не писал на форум, но сегодня чего-то настоение... Тема "Инспекторские отказы" давно уже превратилась в "плач по реджекту". Неинтересно и никакой полезной информации. Одни жалуются на Шаттер, другие советуют "учиться работать" и приводят в пример себя ("100% принимают"). Но, по моим наблюдениям, через некоторое время почти всегда следует "и меня достала сия участь".
Да, если сомневаешся в качестве отклоненных снимков и не понимаешь, "за что", можно их показать и получить кучу замечаний и советов. А если снимок принят всеми другими стоками, а из этой же серии недавно и самим Шаттером - какой смысл? Только засорять когда-то интересную тему.
Да, случается, а порой и весьма часто неадекватная приемка. Это факт и глупо с этим спорить. У меня не столь давно было: в основном все обоснованно, но четыре раза за две недели выпадало как под копирку. На десять фото: один принят, один (предпоследний по списку, почему-то) - не в фокусе, остальные LCV. Разные снимки, из разных серий. Может, чувство юмора у инспектора такое?
Поделать мы с этим ничего не можем, Шаттер, не смотря ни на что продает лучше всех остальных... Я давно предлагал относиться к этому философски, как к явлению природы. А то ведь, честное слово, хоть отказывайся от получения новых сообщений по этой теме.
Сразу же приношу свои извинения за резкость! Просто наболело!!! Очередной реджект целого батча по LCV. Возмущает то, что инспектора определяют политику целого стока. И кто инспектора? Я понимаю, если бы инспекторами являлись дизайнеры - да, им профессионалам в дизайне можно определить степень "нужности" фотографии. Однако, как я понимаю, в инпекторах сидят ..... (цензура). И позиция многих пишущих в данной теме - "инспектор ошибся", "у него критические дни" и т.д. - просто смешна. Если разбираться по полной - то это рабская идеология. Ведь зачастую каждая фотография - это ваше творчество, приложение таланта, сил, да что там скрывать и не малых средств. А мы относимся к отказам по бредовым причинам как к "само-собой-разумеется". Уж давайте хотя бы в форуме называть вещи своими именами. А то такое ощущение ,что в стране всеобщая эпидемия - все молча смотрят как их имеют. Извините еще рах за резкость. Наболело.
Цитата:
Сообщение от Tim
lioncroc/
Сочувствую, но ссылочку на работы надо давать тогда пустоты будет намного меньше.
Причем здесь пустота? Господин Kirsanov правильно обозначил выше: "если сомневаешся в качестве отклоненных снимков и не понимаешь, "за что", можно их показать и получить кучу замечаний и советов. А если снимок принят всеми другими стоками, а из этой же серии недавно и самим Шаттером - какой смысл?".
Если для вас пустота то, что инспектора (во избежания обвинений в ксенофобии не указываю их рассовую принадлежность, однако Вольфыч не даром хотел помыть сапоги в их океане ) сидят и реджектят фотографии направо и налево, то что мне сказать?
Я не об конкретных отказах, а о системности и отношении к этому творчески одаренных людей, к коим я причисляю всех людей на данном ресурсе.
Цитата:
Сообщение от lioncroc
Причем здесь пустота? Господин Kirsanov правильно обозначил выше: "если сомневаешся в качестве отклоненных снимков и не понимаешь, "за что", можно их показать и получить кучу замечаний и советов. А если снимок принят всеми другими стоками, а из этой же серии недавно и самим Шаттером - какой смысл?".
А какой смыс в таком случае сюда писать???
Kirsanov, lioncroc мне надоело попугаем работать. Прошу прекратить оффтоп. В данной теме ваши абстрактные рассуждения не нужны.
Предупреждаю всех, если ваш пост не содержит конкретных вопросов по конкретным отказам на конкретные изображения или ответов на те самые конкретные вопросы о конкретных отказах на конкретные изображения, вам светит предупреждение.
Надоело. Вы хоть пытаетесь слышать кого-то кроме себя любимых???
Цитата:
Сообщение от Devor
А какой смыс в таком случае сюда писать???
Kirsanov, lioncroc мне надоело попугаем работать. Прошу прекратить оффтоп. В данной теме ваши абстрактные рассуждения не нужны.
Предупреждаю всех, если ваш пост не содержит конкретных вопросов по конкретным отказам на конкретные изображения или ответов на те самые конкретные вопросы о конкретных отказах на конкретные изображения, вам светит предупреждение.
Надоело. Вы хоть пытаетесь слышать кого-то кроме себя любимых???
Погрозили пальчиком.
Во первых - тема называется "Обсуждаем инспекторские отказы". Разве в своих сообщениях я отклоняюсь от нее? Разве не инспекторские отказы в них обсуждаются? А если "конкретным отказам", то возможно необходимо переименовать тему. Разве не так? А потом, к чему данные строгости? Срабатывает старая советская привычка - рот открыл - получи? Если Вам надоело работать попугаем, так может всего-то надо дать людям высказаться и не работать данной птицей? Везде цензура!!!
Во вторых. Мои сообщения - не оффтоп и не флуд. Я попытался передать свои мысли о том, что не пора ли как-то начинать действовать? Обсудить это. Данный форум это Сообщество людей объединенных одним делом, возможно любимейшим в жизни - фотографией в том или ином ее проявлении. Или все сводится к банальному - "у меня проблемка, я ее решу с помощью остальных и опять в свое болотце". Только объединенные одной идеей люди способны что-то решить.
И в третьих. Уж если вы модератор, то постарайтесь не оскорблять тех кто не обременен такой должностью (это я о "кроме себя любимых"). Откуда вы знаете о моем отношении к себе, а? Если уж стали модератором то не отступайте от принципов! И можете как либо еще наказать мой Аккаунт (не меня лично!), только сколько же жандармов в нашей стране!!! Грустно и стыдно!
lioncroc/ Для меня пустота это 307 страниц беспредметного обсуждения.
Если бы хотя бы половина гневных постов содержала ссылки можно было бы написать статью о том чего можно и чего не нужно грузить.
И... Не нужно за меня ничего додумывать, ок?
Здесь обсуждаются конкретные отказы, если нужно я могу поправить название темы.
Цитата:
Сообщение от Tim
lioncroc/ Для меня пустота это 307 страниц беспредметного обсуждения.
Если бы хотя бы половина гневных постов содержала ссылки можно было бы написать статью о том чего можно и чего не нужно грузить.
И... Не нужно за меня ничего додумывать, ок?
Я же написал что я Вам сочувствую, но Вы не написали что сочувствуете нам когда объявят очередную чистку форума и мы в разгар сезона (теряя деньги) будем вычищать всю эту пустоту. Мы стараемся нацелить людей на зарабатывание максимально возможного количества денег, знание чего не нужно слать и в каком качествеодно из самых важных знаний на стоках. Мы в массе обладаем огромными знаниями но делимся только обидами и эмоциями. И из за этого зачастую живем в нищете.
Прежде чем продолжить прочтите три раза. Мы в массе обладаем огромными знаниями но делимся только обидами и эмоциями.
Ого... какие страсти
Плачь, жалобы... какая лирика Ели это воздействие моего поста то я "не плачу и не рыдаю". И тема создана, как я подразумеваю, больше для самоанализа а не для получения единомышленников в "горе" связанном с инспекторскими отказами
Так вернувшись к теме, кто ещё может выдать резюме по поводу моего "нетленного творения"?