Проверили фото 12752, 3 дня в пути. Сижу в шоке и думаю, как жить, после того, как 25 фото из 30 не прошли по фокусу...
Видать инспектор встал не с той конечности (фото докидывал со старых сетов, в прошлую приёмку брали все)
Проверили фото 12752, 3 дня в пути. Сижу в шоке и думаю, как жить, после того, как 25 фото из 30 не прошли по фокусу...
Стоки это долгий и тернистый путь, не все сразу получается, не всегда новые работы принимаются в воскресенье ночью, а утром в понедельник поступают в продажу, не всегда приемка 100%, все проходят через это. Нужно проанализировать ошибки, и работать, работать, работать. Для успеха зачастую нужно 1-10 % способностей и 90-99% усердного труда. Только так можно достичь запланированного.
Видать инспектор встал не с той конечности (фото докидывал со старых сетов, в прошлую приёмку брали все)
Не расстраивайтесь. Вообще-то большинство инспекторов на шатторе любит фото которые, на мой взгляд, чуть перешарплены. Иначе они считают их нерезкими. Такое ощущение, что они предполагают, что фото обрабатывается для вывода на печать.
Спасибо за поддержку. Прошёл в январе на шаттер, уже 4 приёмки, эта самая жёсткая оказалась (в сумме пока заработок всего лишь 30 баксов). В принципе понимаю свои ошибки, но отказы были от балды поставлены. Буду больше работать. Фото, прикреплённое 2 часа назад не заметили, хотя надпись давно исчезла.
Последний раз редактировалось Ruslan117, 12.02.2013 в 00:04.