Ludmilafoto, а Вы спросите в поддержке что они делают с Вашим тифом, люди спрашивали и получали ответ что тифф шатер преобразует в джипег, а если найдется желающий таки тифф купить - так в него преобразуется преобразованный джипег ) Может что-то изменилось конечно. Узнаете - расскажите пожалуйста нам.
Скажите, а как шаттер сейчас относится к интерьерам без проперти релиза? Имеются ввиду фото, а интерьеры не полные - части помещения в ресторане, например, стол накрытый у окна.
На Шаттере новые изменения, если тыкнуть на картинку как покупатель пропали: цены, размеры, фото с моделью/серией и симиляры сползли куда то вниз, теперь окошко для регистрации, чую не к добру все эти изменения
P.S. на других языках, кроме англ., всё как прежде
Последний раз редактировалось gguas, 27.02.2015 в 22:17.
Не нашел по поиску, может я кривой...
Подскажите, в скрилле прошел подтверждение личности.
Хочу пройти подтверждение адреса, отправил им через форму фотку бумажки.
От них молчек, значит ли это что они отправили письмо или нет?
Или все-таки они должны написать при отправке письма? Значит им мои бумажки не подошли.
И еще, я же смогу выводить н-ое количество денег без подтверждения адреса, и сколько?
Коллеги, назрел такой вопрос. Не могу найти ответы на ветках форума. Как шаттер относится к продвижению автором работ из своего портфеля через социальные сети? Не запрещается ли это? В принципе под каждой работой (фото/вектор/иллюстрация) стоят ссылки на соц. цети, шаттер же не запрещает контрибутору в качестве пользователя сайта постить работы в соц.сетях для продвижения портфеля, другое дело что он ограничивает их 20 постами? А как быть если количество подписчиков в социальной сети большое и растёт, как к этому относится шаттер?
Читаю "УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-САЙТА" http://www.shutterstock.com/website_terms.mhtml и смущают пункты 10 и 11( не совсем понятно что имеется в виду).
Ещё смущает п. 21 "УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ СТАНДАРТНАЯ ОДНОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ" http://www.shutterstock.com/licensing.mhtml
Я думаю, что такой вопрос возникал не только у меня, просто не хочется получить бан по неопытности из-за незнания юридических моментов шаттера...