В декабре 2011 пришло письмо с этими ценами. Я сохранил
В любом случае, ясно сказано, что кто зарегистрировался до 1 января 2012, имел на эту дату 150 картинок в портфеле и хотя бы 10 продаж, у того остается 50%. Что соответствует 5 уровню. Никаких сроков давности в письме нет.
Попозже спрошу саппорт об этом, но мне иногда кажется, что я слишком часто туда пишу
Я помню это письмо, но с этого года ввели уровни, согласно набранным кредитам и в случае уменьшения суммы кредитов за 12месяцев упадет и уровень. В прошлом году сумма кредитов на гонорар не влияла
Посмотрите пост 1720, расписано что ждет нас в этом году. Еще по осени обсуждали.
Последний раз редактировалось Hydognik, 11.01.2013 в 21:08.
Скажите, а есть ли на этом фотобанке внутренняя почта, т.е. могу ли я написать какому-нибудь участнику в личку или на мыло? И как ею воспользоваться ? У каждого в профайле есть только кпопки для связи с социальными сетьми, а связи с личкой нету.
Вот негодяи!!! И что теперь вообще нельзя никак с заказчиками связаться ? Но ведь это для самого же стока плохо, т.к. уменьшает потенциальные продажи. Мало того, что почти год назад My faved отключили, так ещё и все концы с заказчиками обрубают!
Этот сток просто теряет популярность и прибыль из-за таких пакостей. Они плохие бизнесмены!!!
Здравствуйте! Скажите, а как быстро может пройти регистрация на этом сайте как продавца? Я это к тому, что уже почти два месяца мои 10 работ у них в проверках лежат, и как-то тихо ... Полмесяца назад обнаружил, что не залил им идентифицирующий документ, исправил ошибку, но громче не стало. Все так же жду. Мог я забыть еще что-нибудь?
Amplion, не проверяют обычно, если не загружен паспорт. Если вы уже загрузили, этого должно быть достаточно. Попробуйте еще работ подгрузить, может, всплывут первые.
Большое спасибо! Техподдержка оказала посильную помощь. А грех на мне: не разобрался в навигации (непривычным сток показался) и, оказалось, давно уже довольно продаю.
Ну, теперь дело за малым - рисовать)