Да читал я их ценовую политику, только странные какие то у них определения, больше 3-х цветов это уже сложный объект... , радуга на белом фоне это сложный объект? Да и под элементами инспектора понимают совсем не о что должны, ну например есть у меня иллюстрация состоящая из 9 композиций и в каждой композиции по по 5-10 иконок, так почему же элементом считается отдельная композиция а не иконка. Или сет иконок на 4 темы, так вот элементом у них почему то считается одна тема а не одна иконка, нелогично как то. Ладно бессмысленно о чем то спорить, щас почитаю их форум и подумаю что делать.
Меня забанили. Ну, т.е., не целиком, а убрали возможность заливки новых работ (старые висят и продаются). Причина блокировки - "вы присылаете слишком много симиларов, а согласно нашей политике больше трех нам не надо. Из-за вас наши инспектора слишком много работают".
А сколько нужно засылать, чтобы забанили? Недавно тоже пытался, слал по 15-30 работ в день, из которых принимали 1-2)) Причем через пару дней не стеснялся слать то, что отклонили) Я быстрее устал, чем меня забанили
А сколько нужно засылать, чтобы забанили? Недавно тоже пытался, слал по 15-30 работ в день, из которых принимали 1-2)) Причем через пару дней не стеснялся слать то, что отклонили) Я быстрее устал, чем меня забанили
Отвечу про себя. Вчера заслала все картинки, что оставались (примерно 30 штук). Из них симиларов было порядка 6. До этого последний раз отправляла 2 мес назад.