Просто издевательство какое-то! Вчера целый день не мог загрузить 16 картинок. Потом все-таки получилось загрузить. Сегодня проверили. 12 из них
Glitch--File is corrupt or will not open properly, or there was another technical problem.
P.S. Смотрю в категории "вектор" свежие файлы. У одного 100 иконок приняли, у другого. У обоих портфель создан в 2014 году. Это что получается, глюки достаются только старым авторам?
Последний раз редактировалось ottoshtekker, 10.02.2015 в 12:54.
Просто издевательство какое-то! Вчера целый день не мог загрузить 16 картинок. Потом все-таки получилось загрузить. Сегодня проверили. 12 из них
Glitch--File is corrupt or will not open properly, or there was another technical problem.
P.S. Смотрю в категории "вектор" свежие файлы. У одного 100 иконок приняли, у другого. У обоих портфель создан в 2014 году. Это что получается, глюки достаются только старым авторам?
Не только старым. Хотя.... Я зарегистрирована с 2011, а активничаю только с 2014-го.
И тоже. Принятые вчера файлы до сих пор не видно. Причем на почту пришло два уведомления о приемке, в которых разные файлы одного батча были приняты и отвергнуты. Так я и не знаю, что отреджектили.
Пробовал только что через сайт загрузить. Jpeg не прикрепился к eps, пишет вернитесь и догрузите превью. Попробовал через Стоксабмиттер, вроде влезли, но почему-то опять продублированные. Половину удалил, остальное на сабмит отправил. Посмотрим, рассмотрится или нет