Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Логично конечно. Да и удобнее так, согласен.
Но тогда бы и писали: четыре отклонённых , остальные не рассматривались.
А вот восемь отклонённых , а две не рассмотренных - это уже не логично и глупо.
doctor25 - я конечно не инспектор, но....
Сердце на елке - ББ в сторону желтого + композиция - недостаток рефлексов на нем делает его плоским цветовым пятном.
Дерево с ореолом - просто LCV, такая картинка не востребована на стоках....
Хлеб - Все монотонное, доска со следами ножа и крошками... композиция страдает....
Ножка - виден контур, плохо обтравлено...
Зимний пейзаж - ничего сказать не могу, только цвета бы ярче...как по мне ничего так картинка.... имхо
Цитата:
Сообщение от Dimj
doctor25 - я конечно не инспектор, но....
Спасибо за "разбор полёта" Как-то так я примерно и думал.
Тут правда возникают вопросы, которые можно объяснить субъективным мнением отдельно взятого инспектора. Если убирать с объёмного предмета неравномерность освещения, предмет становится плоским. Если есть блики или неравномерное освещение, то предмет объёмный, но могут зарубить по плохому освещению.
Как достичь баланса?
А доска для резки хлеба, она по идее и должна быть со следами резки. Ну я так думаю.
А инспектор может и по другому
Цитата:
Вот что это значит?!
Это значит - готовьте новые работы и не заморачивайтесь, все равно далеко не всегда поймете истинную причину отказа. Инспектора тоже люди. Вот не понравилось ему, и всё. А причин он всяких налепить может. Вот подождите, сдадите экзамен, посмОтрите на причины отказов на приемке в продажу, обхохочитесь.
Там пчёлы... Первая может и ничего, но не ярко и не красочно на мой взгляд, а вторая - плохая композиция. Кёрлинг пойдёт, только синий кусок круга надо убрать справа и красок добавить с контрастом - очень блекло. Ещё буквы и цыфры от греха подальше долой. Мост ничего, но опять же не доработан плюс зарубят за ТМ на ване (если не убирёте) и другие машины надо на 100% просмотреть. Да, и вообще выбрали бы денёк пояснее что ли. А эти цветы, пух или что там у вас - в топку!
Последний раз редактировалось Silus, 02.04.2012 в 21:37.