Я сделал две привязки. И к карте и к счету. И обе утвердили. Теперь новый вопрос куда же выводить...
Вы смотрите - куда лучше
Еще можно спросить в банке, но думаю что это не существенно.... хотя, если на счет, то вам еще нужно эти деньги снимать, и возможно подтверждать, если Пионер напишет "назначение" которое не устроит банк. Если на карту - то вроде Виза или Мастеркард, и возможно, вопросов будет меньше.
Еще проценты за зачисление или снятие разные !?
Единицы выводят на Райфайзен, легче снять 300 уе с Пионера карты в банкомате Привата (2%+3 уе), а если уж сильно не париться - 270 уе на курс Привата = грн которые точно снимете
отпрвавил на валютную в прошлый понедельник, еще не пришли, сколько идут, напишите пожалуйста, кто имел опыт, первый раз отправил на приват
Если вы отправляли 18-го, то деньги уже должны были быть на Привате !!!
Пишите в поддержку Пионера (лучше звонить), а перед этим проверьте правильность всех реквизитов Привата, в Пионере
А кто-то пробовал снимать гривну в банкоматах Привата с Пайонира?
Какой курс использует? И вообще - выдает ли суммы больше 1000 грн?
Или на повестке дня только все те же Укрсиб с Авалем?
Все нормально снимается, только курс нужно высчитывать (минус 2% от курса + 3 уе за снятие + 1% перестраховка)
Снимал 7500 грн
Если у вас миллион - вы не снимете, снимается до 10 тыс.
Укрсиба у меня нет в городе, но Аваль еще хочет свои проценты за снятие к Пионеровским
Последний раз редактировалось roman66ua, 27.12.2017 в 17:36.
Знакомому карта нужна, подешевле, на стоках его нет. Если он просто на депозите или дримсе зарегистрится, сможет ли без портфеля сразу заказать халявную карту?
Все нормально снимается, только курс нужно высчитывать (минус 2% от курса + 3 уе за снятие + 1% перестраховка)
Снимал 7500 грн
Если у вас миллион - вы не снимете, снимается до 10 тыс.
Укрсиба у меня нет в городе, но Аваль еще хочет свои проценты за снятие к Пионеровским
Понял, попробую.
А что за 2% от курса? Это Приват удерживает?