Коллеги, а письма о выводе средств с палки всем приходят? Вчера вывел шаттеровские, письмо до сих пор не пришло, хотя в истории операция значится как выполненная. Письмо о заходе средств от шаттера было
Ну после всех верификаций у меня запросили ещё и этот финальный шаг. Действительно связано с превышением некой критической суммы операций. Прислали письмо о необходимости дополнительной верификации личности. Я немного в ступоре был, размышляя, что же это за "Evroset store" ближайший, куда просят с паспортом зайти.
А так, в общем, ничего там особенного, берёшь из их письма референс номер, паспорт, и идёшь в Евросеть. Если повезёт, и там не оформляют полчаса кредит кому-то и есть связь с сервером, то процедура элементарная. Мне не так повезло, пришлось побегать между точками
За процедуру магазины любезно взимают 100 рублей, которые потом пейпал обещает на счёт вернуть, после проверки.
Важно, что нужно принести тот же документ, который грузили на пейпал изначально. Иначе ещё шаг добавится, и придётся грузить уже тот новый документ, который принесли в Евросеть. Ну это актуально, если меняли паспорт, или загран отправляли а пришли с внутренним.
Enser, а на момент затребования этой дополнительной верификации, происходит блокировка аккаунта на входящие транзакции? Т.е. вот сейчас шли деньги с шаттера, в это время затребовали верификацию. Ну так совпало. Шаттеровский перевод отфутболивается обратно, или ждут пока документы принесешь? И еще - письмо на английском что ли?
Enser, а на момент затребования этой дополнительной верификации, происходит блокировка аккаунта на входящие транзакции? Т.е. вот сейчас шли деньги с шаттера, в это время затребовали верификацию. Ну так совпало. Шаттеровский перевод отфутболивается обратно, или ждут пока документы принесешь? И еще - письмо на английском что ли?
Нет, тут с уважением
Дали времени месяц, и только если не сделаешь процедуру в срок, ограничат функционал.
Письмо на английском, но у меня в интерфейсе он выбран. Хотя основной поток писем всё равно на русском от них.
Срочно! нужна помощь SOS ! пей пал сегодня утром прислал письмо "Счастья", о том что я превысила лимиты вывода и потребовал верификацию счета. Счет заблокировали! Деньги получить нельзя и выводить тоже, пока я не предоставлю паспорт и не верефицирую карту. Паспорт уже отправила срок рассмотрения 2 дня! И вот теперь главная проблема, в это время идут деньги с Шатера, вопрос ? если аккаунт заблокирован , то что будет с деньгами? так же вот вот деньги с фотолии прийдут! что же делать куда бежать