день добрый!
если я хочу для видео (анимация - 3D) использовать карту мира, где её брать?
чтобы не нарушить ничьих авторских прав....
вообще как быть с подобными вещами в анимации
и ещё...
очень странно, когда картинка в 3D, то прикреплять релиз надо,
когда анимация - не надо, или мне пока везёт на инспекторов?
тут случился казус, когда глючило шатер, у меня 10 фотографий приняли, но они все оказались на одном названии и ключевиках(еще и явно не по теме. Это не мой косяк ибо ключевики были забиты в шопе, я проверил). Ну и вобщем удалил я те фотки из портфеля в виду их индексации вообще не в том месте и т.д. Заливаю их по новой ну и естественно мне пишут эти картинки у вас уже есть.( но их то точно нет)/ Вот куда писать или кому объяснять случившееся что бы их обратно приняли или подождать месяц и перезалить по новой
Не согласен, главное - внести изменения в работу, ключевые менять - это тоже не вариант, кроме случая, когда из за них отказ
Изменения определяют по тому, когда модифицирован файл, из записи в EXIF. А для этого все сгодится. Можете проверить. Зато если вы изменяете само изображение, пересохранение JPG снижает качество. Если менять ключевые - дата модифицирования изменится, а изображение нет. И никто не будет сравнивать перезагруженный файл с первичной версией, его просто рассмотрят по новой.
Последний раз редактировалось Uncle_V, 21.02.2015 в 12:41.