Спрашивал вчера почему мне не пришли деньги, сейчас пришёл ответ: "This account appears to have been put on hold due to the imposed sanctions. You will not be able to provide tax or receive payments until further notice".
Странная фигня, они выборочно что ли вывод для аккаунтов из РФ заблочили.
хочется верить, что это просто отписка, а наши аккаунты просто не успели подцепить Пионер. Надо ждать апрельских выплат
Я всё понимаю, но меня смущает и обнадёживает именно это в Личном кабинете ESP В разделе Royalties
(поэтому и жду)
Это у всех так?
Если выплаты будут в апреле - тогда должен стоять месяц Апрель...
Я всё понимаю, но меня смущает и обнадёживает именно это в Личном кабинете ESP В разделе Royalties
(поэтому и жду)
Это у всех так?
Если выплаты будут в апреле - тогда должен стоять месяц Апрель...
У меня тоже так. В прошлом месяце тоже 25 число стоит, но выплатили раньше.
По поводу письма о способах вывода, которое всем приходило, я подумала, что это общая рассылка, чтоб люди в принципе сменили способы на рабочие.
Не понимаю, почему не сработало у тех, кто сменил способ вывода до 10 числа.
В поддержку писала, ответа пока нет
По поводу письма о способах вывода, которое всем приходило, я подумала, что это общая рассылка, чтоб люди в принципе сменили способы на рабочие.
Не понимаю, почему не сработало у тех, кто сменил способ вывода до 10 числа.
В поддержку писала, ответа пока нет
Я тоже подумал, что это общее информационное письмо.
Если что ответят вам - держите в курсе!
Тоже менял 5 марта. На Пионере рядом с Getty стоял способ получения платежа - счет №..., но при этом был счет банка, который только вчера попал под новые санкции. Я только сегодня заметил, что этот счет пропал с Пионера, и подумал что из-за этого выплаты не было , подумал что Getty просто не знал куда выводить (как сейчас понимаю, что наверное все таки из-за того, что привязал в марте, как и все, кому не пришли деньги). Перепривязал Getty сегодня заново на новый счет, но при этом в способах получения стало: баланс USD.
Так что у кого раньше стояло на Пионере: получение на счет, а счет сегодня удалили с Пионера, проверьте, может быть привязка Пионер - Getty пропала и надо привязать заново.
P.S. Так же проверьте по другим стокам, у которых рядом вывод на счет стоял, они тоже могли в Пионере отвалиться.
Последний раз редактировалось Swe, 26.03.2022 в 00:50.
... Я только сегодня заметил, что этот счет пропал с Пионера, и подумал что из-за этого выплаты не было , подумал что Getty просто не знал куда выводить (как сейчас понимаю, что наверное все таки из-за того, что привязал в марте, как и все, кому не пришли деньги). Перепривязал Getty сегодня заново на новый счет, но при этом в способах получения стало: баланс USD.
Так что у кого раньше стояло на Пионере: получение на счет, а счет сегодня удалили с Пионера, проверьте, может быть привязка Пионер - Getty пропала и надо привязать заново.
Причина не в этом. У меня балансный счёт, вывод на Райф и Тиньков. Денег от Айса не получил.
Раньше думал, что баланс на Пионере - это плохо, т.к. деньги приходят на банковский счёт позже (у меня, на 3-4 день), но теперь понимаю, что это отлично, т.к. с новыми санкциями, транзитные счета будут удаляться из аккаунта и придётся стоки каждый раз заново привязывать. Возможно, скоро и Тиньков отвалится, и Райф уйдёт из РФ...