я просто занялась перебором ключевых в старых работах..
....обнаружила у %20 изображений слетели обе категории
конечно не особо важно но "save" без этого не нажать и хз на что это влияет
У меня стоит ABBYY Lingvo 12 версия, 10 языков, очень рекомендую. За каждым словом не надо идти в инет, наводите курсор на слово и в выпадающем окошке появляется перевод, кликая на слово в окошке смотрите все варианты переводов. Автоматически переводит в обе стороны. Можно задать и поиск по словарю. В общем , я довольна .
... QDictionary лучший вариант мне -2 клика на слове и прокрутка мышью синонимы и толкование слова
простите пожалуйста но у меня такой вопрос .Есть ли у Шаттера русски язык если есть то подскажите как это сделать,а то я только пытаюсь зарегистрироваться
Здравствуйте, у мну такая проблема... Пытаюсь на Shutter отправить свой ID, а он мне: "Sorry, the file you tried to upload could not be read. Please return to the previous page and try again."
Пробовал делать разрешение поменьше, в .jpg и .tif грузил... В чем трабл заключается, может кто подскажет? Заранее благодарен)
Извините за может повторный вопрос, ноя никакой инфы не нашла на форуме.
Когда открываю профиль какого-либо фотографа, всегда около большой фотографии высвечиваются "Просмотр похожих изображений".
Как это происходит, что надо съделать?
prado, у меня "Просмотр похожих изображений". появляется не сразу, а через несколько дней-недель (точно не знаю, не следила) Возле новых работ Similar Images нет