2 июля заказала вывод, деньги до сих пор не пришли. несколько дней назад написала им письмо - в ответ тишина. это нормально у них? или что-то надо сделать?
Ну не очень-то и нормально. А вы куда писали, на какой мэйл? Там у них в FAQ (for contributors )есть мыло админа, вот на него и желательно написать, он отвечает всегда оперативно.
Здравствуйте!
Послала работу на экзамен на этот сток.
Не приняли. Пришел ответ:
ARTIST UPLOAD NOT GRANTED.
Thank you for your sample submission.
We have reviewed your sample and do not feel your work is suitable for the VectorStock library at this time.
You may re-submit a new sample for reviewing if you feel you can illustrate a different style.
Как я понимаю, можно им еще что-нибудь послать на рассмотрение.
Может, кто-нибудь посмотрит на работу и подскажет, что не так? Что могло их не устроить?
Вообще, эту работу посылала, чтобы просто пройти экзамен и показать, что что-то могу, а не на продажу.
по-моему, они вообще странные в плане отказов, пошлите что-нибудь другое. я раз 8 посылала, тоже не понимая принципов отказов. там же еще не ввели количество попыток?
NVP, они написали, что эта работа не подходит для них, просят рисовать в другом стиле.
Я посмотрела, что у них предлагается на сайте. Обратила внимание, что у них фигурки в основном без фона. Может, это сыграло негативную роль в отказе? Правда, я смотрела только категорию животных. В принципе есть фантазийные работы, но мало. Почему бы не разнообразить ассортимент? А может это зависит от вкуса конкретного инспектора? Попадешь к другому и он пропустит...
Ведь покупатель, по большому счету, труднопредсказуем. И кто знает, может, он будет искать что-то одно, а какая-то другая картинка натолкнет его на новую идею.
Мне вот интересно только, куда у них деваются эти отказанные работы?
NVP, да, мне фон вообще не нравится, и тень очень сильно отвлекает внимание.
Еще пару моментов - от цветов в глазах рябит, и градиенты, на мой взгляд, лишние.
Попробуйте это же плашками сделать, или хотя бы не такими резкими градиентами.