Насчет шкафов не так уж невероятно, кстати... Вообще Айс уже что-то просто рассыпается на части. Не совсем про партнерку, но с темой перекликается: у меня видео висит и не обрабатывается процессором уже больше месяца (не генерируются превью и файлы в очередь проверки не попадают), трехнедельная переписка с поддержкой не дала никакого результата. В конце концов был получен ответ, что мол, процессор работает, только почему-то очень медленно, и файлы скорее всего обработает, только для этого ему может понадобиться 2-4 недели...
Ничего не напоминает?
Я вот когда узнаю про разные глюки на разных стоках, то всегда создается впечатление, что у многих стоков такая вот ситуация:
N-дцать лет назад был заказан код у залетных программеров (которых теперь уже и не нарисуешь на горизонте...) это всё дело с годами обросло огромным количеством контента и начинает жутко глючить и тормозить... Естественно привлекаются новые люди, чтобы исправить, но все не так-то просто... попробуй разберись в чужом устарелом коде, да всегда легче сделать по новой, чем переделывать старое. Вот они и лепят поверх разные плюшки, хотя по хорошему нужно было бы переделать по новому всю основу. И получается интересная ситуация, что любой другой новый сток имеет более продвинутый и современный дизайн, множество всяких удобств как для покупателей, так и для контрибуторов ... Но вот только, к сожалению покупатели очень консервативны в своих предпочтениях и продолжают лезть на кактус...
а я не соглашусь)айс ориентирован на эксклюзивщиков,мне кажется:им же приоритет в поиске,проверке ,отчислениях ,ну и у них всё в порядке в основном(я смотрю по своим авторам-кумирам,количество скачиваний прибавляются в том же количестве ежемесячно ,как и прибавлялись раньше) .....а мы мелочь,наши то показатели падения скачиваний и непоймикуда исчезнувшая партнерка не свидетельствуют о помирании айса)))
Это чисто теоретически... Вот я, например, экс, и у меня действительно все было шоколадно пока осенью не начались все эти игры с перестройкой сайта и бестмача. С тех пор у меня продажи по количеству упали более чем в три раза. Так что продажи падают у всех. Может у топов просто в меньшей пропорции за счет больших портфелей, постоянных клиентов, равномерной распределенности по годам и большому количеству файлов набравших хорошее количество загрузок в золотые годы (не секрет что нынешний БМ поднимает старые файлы 2006-2008 годов, а топит 2011-2012 года и новые файлы, плюс резко поднимает файлы с 10+ загрузками). А у меня все портфолио 2011-2012. Так что счастье эксов на Айсе - это миф. В начале августа я с ним расстаюсь.
угу спортивный интерес, все ли посчитают, а потом интересно июнь лучше будет или нет) заодно спросил что там с переносом на партнерку, т.к. это еще одно из-за чего перестал грузить, т.к. перестали переносить.
да, посчитали за 21-е, т.е. 2/3 месяца, и получается, что партнерские продажи уменьшились раз в 5 по сравнению с апрелем... неужели такое может быть?..