Жесть какая-то творится на Шаттере! Ну ладно вчера - 3п.. Это я еще могу как-то переварить; Но сегодня рабочий день - и 1п, причем сдвоенная!!!! И все!! Ну как такое может быть после дней с 15-19 продажами???
Мало того, что портфель перетряхнули непойми как, так ещё и сортировка по новому не работает! Это-то то зачем нужно было так делать?! Не понимаю ничего! Ну почему все изменения обязательно к худшему надо делать? В чём здесь тайный смысл? Фигня какая-то!
За неделю аж целых 3 продажи. Знаю, что не помогает, но всё равно, на всякий случай, ЖАЛУЮСЬ!
Жесть какая-то творится на Шаттере! Ну ладно вчера - 3п.. Это я еще могу как-то переварить; Но сегодня рабочий день - и 1п, причем сдвоенная!!!! И все!! Ну как такое может быть после дней с 15-19 продажами???
Шаттер, я очень-очень жалуюсь!!
Может-может, нас одновременно отключили
Тоже 1п утром и псё, вали курить )))
В последние дни продаются мои затонувшие, горячо любимые работы... На них была, в свое время надежда, а они утонули.... Теперь смотрю они всплывают, правда поштучные продажи, но может как то пойдут после еьтого...
Сегодня, после перетасовки шатра , всего 1 продажа... вчера 3пр.
Со стороны, конечно же, виднее, но сдается мне, что товарищи критикующие не далеко от нас ушли)
Pal, помните, что всю поступающую информацию нужно фильтровать, продуктивной и конструктивной вам критики!
По теме - сегодня 1п задвоенная) Всем отличных выходных!
А ничего, что профессиональные критики вообще сами далеко не практикующие художники?
Я, сам вектор не рисую, однако могу вполне судить с другой точки - как потребитель.
Pal дали массу информации, ну а пользоваться ею или нет, это, конечно, личное дело каждого. Если устраивает отсутствие продаж - вэлкам!
Я в критику сам не хожу по простой причине - не снимаю ничего спецом на сток.
Смысл критиковать отснятое "в поле" 2-3 года назад? Но продажи-то есть!
А человек спецом старается чтото делать, а их нет! Если не захочет чтото поменять, их и не будет. Я ж не слепой и видал, слава богу, хорошие векторные портфели.
Уже можно сказать август лучший месяц по заработку, перегнал сегодня июль, перевалило за 25 долларов. И, в конце августа буду праздновать маленький праздник - год будет, как зарегистрировалась. До первого рубежа еще ползти и ползти, но я довольна... Все зависит от приложенных усилий )))
А ничего, что профессиональные критики вообще сами далеко не практикующие художники?
Я, сам вектор не рисую, однако могу вполне судить с другой точки - как потребитель.
Pal дали массу информации, ну а пользоваться ею или нет, это, конечно, личное дело каждого. Если устраивает отсутствие продаж - вэлкам!
Я в критику сам не хожу по простой причине - не снимаю ничего спецом на сток.
Смысл критиковать отснятое "в поле" 2-3 года назад? Но продажи-то есть!
А человек спецом старается чтото делать, а их нет! Если не захочет чтото поменять, их и не будет. Я ж не слепой и видал, слава богу, хорошие векторные портфели.
Всё-все, сорри за офф... уже ушёл )
все, забыл я про кислотные цвета, а так хочется вставить где нить