Если разобрались, то хорошо. Правда, я всё равно на этом сайте блуждаю в трёх соснах при попытке что-нибудь посмотреть - ужасно неудобный интерфейс!
А загруженные работы никогда сразу не появляются. Порой чуть не сутки ждать приходится, так что привыкайте
Я сразу вектора посылала - вы ведь вектора им заливать собираетесь?
Какой смысл двойников потом чистить? Колобок чётко сечёт клонов, второй раз тот же файл не даёт заливать, пока старый не уберёшь. Правда, не знаю, отличает ли он растры от векторов в качестве клонов...
Я посылаю одну и ту же картинку в векторе и в джепеге, (не на экзамен, конечно, а на продажу) иногда покупают одно, иногда другое. Одна фотография загружалась с ошибкой, не отображалась. Так и не поняла, в чём причина, просто переименовала, и она прошла.
На экзамен грузите епс, превью Колобок сам генерирует. Как пройдёте экзамен там же написано если у вас ключевики прописанны - грузите епс и джипег, если нет - только епс, а превью он сам сгенерирует)
Со сгенерированным превью у меня смешной случай на днях получился. Захожу на Колобок проверить продажи и вижу, что купили вот эту картинку, но выглядит маленькая превьюха как-то странно: у азиатских мальчиков на голове красные бантики - трансвеститы, блин!
Я чешу в затылке и лезу в свой ЁПС... ЁПРСТ! Оставила невидимые слои, которые в ЁПСе-то и повылазили наружу
В посланном JPG всё нормально, естественно, он же в Шопе деланный.
Ну думаю, покупатель зело повеселился, обнаружив это чудо.
Подумала, снесла картинку, исправила ЁПС и залила обратно. Такие вот бывают чудеса с этими сгенерированными превьюшками
На экзамен грузите епс, превью Колобок сам генерирует. Как пройдёте экзамен там же написано если у вас ключевики прописанны - грузите епс и джипег, если нет - только епс, а превью он сам сгенерирует)
а после экзамена, загружать надо епс+джипег в папке, я правильно поняла?